Ristorante Due リストランテ ドゥエ by 2Leoni ドゥエレオーニ 船橋駅前店 コース詳細 2025/02/21 更新
旬の食材を使用した、シェフ自慢のコースです。※こちらのコースは3日前までのご予約が必要となります
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2026年1月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます※アレルギーがございます場合は事前にお知らせください。当時だと対応できない場合がございます※その時期に薦めのお食事おまかせでご用意させていただいておりますので、基本的にはアレルギー対応以外のメニュー変更は承っておりません※定休日を含まない3日前までのご予約が必要です |
コース内容
~ 2025.2月のメニュー ~
◆アミューズ 小さなアミューズ盛合せ
◆前菜1皿目 ズワイガニのスフォルマート オーロラソース
◆前菜2皿目 殻付き牡蠣の香草パン粉焼き
蕗の薹味噌を和えたタルタルソースで
◆スープ 本日のスープ
◆パスタ 和牛を使ったボロネーゼのミートラザニア
◆お魚料理 鮮魚の白ワイン蒸し ペペロナータ添え
マッシュルームの入ったクリームソース
◆お肉料理 鴨胸肉の低温調理ロースト
乾燥無花果の赤ワインソースとユリ根添え
◆デザート 自家製デザート&食後のお飲み物
昨今の原材料等の価格高騰を受け、この度2025.2月より価格の改定をさせていただく事となりました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 13:38:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。