大衆焼肉 ホルモン酒場 風土. 本店 料理 2023/04/01 更新
大衆焼肉 ホルモン酒場 風土. 本店 おすすめ料理
-
特別栽培米「ゆきさやか」土鍋ご飯
お肉を最大限に引き立てるお米にこだわり抜いてたどり着いたのは土鍋で炊き上げたご飯!お米にもこだわって契約農家さん自慢のお米「ゆきさやか」絶対に旨い一品!1合からご注文頂けます!ご注文毎にたきあげるので30分ほどお時間を頂きますのでお早めにご注文下さい。1合 (お茶碗2杯分)659円~ご用意あります。
659円(税込)
-
黒毛和牛シャトーカルビ
当店で最高峰の品質を意味する【シャトー】、黒毛和牛の希少部位「ザブトン」の中でも少量しか取れない最高の部分をやや厚めにカットしてご提供します。おすすめの焼き方は片面はしっかりカリッと、片面は軽く炙ってお召し上がり下さい。これに土鍋で炊き上げる「ゆきさやか」と一緒に食べるのが最高の贅沢!
2,199円(税込)
-
ジンギスカン3種盛り
希少な"北海道産ひつじ”を使用しております!旨味や甘味が強いこだわりのラム肉をお楽しみください!本日のオススメ3種類を厳選ご用意。
1,869円(税込)
大衆焼肉 ホルモン酒場 風土. 本店 料理
盛皿焼
刺しもの
-
本日の新鮮ホルモン刺し 3点盛り
本日の一番良いホルモンから3種類
1,319円(税込)
-
黒毛和牛カルパッチョ
黒毛和牛の極上の部位をカルパッチョ仕立てに。パンチの効いたソースでお召し上がりください。
1,759円(税込)
-
ミノてっさ
薄切りのミノがまるでふぐを思わせる食感!
879円(税込)
-
ミノ刺し
コリコリの食感をお楽しみください。
769円(税込)
-
昆布〆め牛タン刺し
昆布で〆た牛タンは旨味と香りが増し大人の味わい。
769円(税込)
-
特上ガツ刺し
ポン酢と胡麻、海苔の風味がベストマッチ。
659円(税込)
-
白センマイ刺し
659円(税込)
-
ハツ刺し
ホルモン屋さんだからこそできる1皿。
659円(税込)
-
レアラムステーキユッケ
湯引きをした羊のロース肉を細切りにしています。一人一皿ご注文いただくことも多数です。
769円(税込)
タン
カルビ
-
黒毛和牛シャトーカルビ
当店で最高峰の品質を意味する【シャトー】、黒毛和牛の希少部位「ザブトン」の中でも少量しか取れない最高の部分をやや厚めにカットしてご提供します。おすすめの焼き方は片面はしっかりカリッと、片面は軽く炙ってお召し上がり下さい。これにご注文ごとに土鍋で炊き上げる契約農園直送の極上米「ゆきさやか」と一緒に食べるのが最高の贅沢!
2,199円(税込)
-
黒毛和牛シャトーロース
当店で最高峰の品質を意味する【シャトー】、黒毛和牛の希少部位「肩ロース」の中でも少量しか取れない「ミカヅキ」又は「芯ロース」を最高のカットでご提供致します。おすすめの焼き方は片面はしっかりカリッと、片面は軽く炙ってお召し上がり下さい。これにご注文ごとに土鍋で炊き上げる契約農園直送の極上米「ゆきさやか」と一緒に食べるのが最高の贅沢!
2,199円(税込)
-
黒毛和牛カルビ切り落とし
切り落としとは思えない肉です。お得な200g。数量限定です。
1,319円(税込)
-
黒毛和牛シャトー焼きすき
当店で最高峰の品質を意味する【シャトー】、黒毛和牛の希少部位「ザブトン」を薄くスライスし七輪で片面焼きで食べるのがオススメです!特製の卵黄ダレでお召し上がり下さい。これにご注文ごとに土鍋で炊き上げる契約農園直送の極上米「ゆきさやか」と一緒に食べるのが最高の贅沢!
1,759円(税込)
ジンギスカン
-
ジンギスカン3種盛り
本日のおすすめ3種類を厳選ご用意
1,869円(税込)
-
厚切り塩ジンギスカン
マトンの肩ロースを厚切りにてご用意。ジューシーかつ、ヘルシーな一皿。
989円(税込)
-
厚切りネギ塩ジンギスカン
ネギたっぷり!さっぱりで美味!
1,099円(税込)
-
レアジンギスカン
マトンのロース。レアで召し上がって頂きたい一皿。当店の赤身の極み。
989円(税込)
-
旨辛ジンギスカン
旨味、辛味がジンギスカンの風味と重なり癖になる一皿。
879円(税込)
-
黒塩ジンギスカン
自家製の黒ダレがジンギスカンと抜群の相性。
879円(税込)
-
漬け込み熟成ジンギスカン
自家製のもみダレに漬け込んであります。ご飯との相性抜群です。
879円(税込)
-
旨塩ネギ
219円(税込)
-
ピリ辛ネギ
219円(税込)
ハラミ
ホルモン
-
元祖 カリとろホルモン
風土でしか食べられない自慢の一品
769円(税込)
-
マルホルモン
プリプリの脂がたまりません。塩・味噌・辛を選べます。
769円(税込)
-
塩ホルモン
新鮮な道産ホルモンです
439円(税込)
-
特上ガツ
豚の胃袋。丁寧に処理して厳選
659円(税込)
-
しっかり焼牛レバー
新鮮なレバーを用意してます。しっかり焼いてね
1,099円(税込)
-
上ミノ
牛の第1胃袋。生のミノを使用し隠し包丁に拘りました。塩・味噌・辛を選べます。
989円(税込)
-
厚切りホルモン
あえて脂をのこしたプリプリ新鮮ホルモン。塩・味噌・辛を選べます。
549円(税込)
-
ドカン
豚の大動脈。食感が特徴的
439円(税込)
-
ホルモンカルビ
牛のカッパ部分。旨味と歯ごたえが多い分丁寧に包丁を入れています。塩・味噌・辛を選べます。
549円(税込)
-
知床和牛シマチョウ
牛の大腸。程よい脂と食感。塩・味噌・辛を選べます。
659円(税込)
-
知床和牛カクシン
牛の心臓。食感を楽しめるように角切りでご用意しました。塩・味噌を選べます。
549円(税込)
-
知床和牛トロシン
牛の心臓。脂付きでご用意できるわずかな部分を使用。塩・味噌を選べます。
659円(税込)
-
ナンコツスライス
豚の喉仏の軟骨。ちょっとしたおつまみ
439円(税込)
-
知床和牛ミノサンド
コリコリ食感のミノとジューシーな脂のサンド。数量限定です。
659円(税込)
-
知床和牛ホルモン
一頭買いだから出来るプリプリ新鮮ホルモン。
769円(税込)
-
知床和牛ギアラ
しっかりとした噛みごたえと滲み出る旨味がたまりません。
659円(税込)
鶏 豚 海鮮 野菜
一品
サラダ ご飯もの スープ 麺
-
サンチュ
549円(税込)
-
まるごとトマト
439円(税込)
-
チョレギサラダ
風土のサラダは旨い自信の一品。ドレッシングを濃味とさっぱりから選べます
659円(税込)
-
レッドサラダ
白菜と水菜をピリっと辛いドレッシングで仕上げた旨辛サラダ。
879円(税込)
-
-
焼肉屋の3口カレーライス
焼肉屋だからこそ出来る肉の旨味たっぷりのカレー
472円(税込)
-
牛トロ飯
創業から15年のご飯もののエースです。
549円(税込)
-
ネギ飯
毎日丁寧に手切りでねぎを刻むので旨い。ねぎ好きにはたまらない!
439円(税込)
-
とろろ飯
とろろに和風ダシを合わせたさっぱり飯
439円(税込)
-
ラムユッケとろろ飯
ダシのきいたとろろユッケとの相性抜群
769円(税込)
-
究極の玉子スープ
+100円でクッパにも出来ます
659円(税込)
-
ユッケジャンスープ
+100円でクッパにも出来ます
769円(税込)
-
最強和牛テールスープ
和牛テールで6時間かけて撮ったスープはコスパ最強!
879円(税込)
-
あさり汁
あさりの効能で胃腸を元気に!食前にも〆にも◎
549円(税込)
-
冷麺
769円(税込)
-
辛冷麺
879円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-01 21:28:48.0