MiaBoccaららぽーとTOKYO‐BAY店 おすすめレポート(4)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/02
ランチ
マルゲリータ
石釜で焼いた本格ピッツァ。薄めの生地なのですがカリカリとした香ばしさの中にモッチリ感もあって美味しかったです。トマトソースの酸味もほど良く、チーズもトロトロで美味でした。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/02
ランチ
チーズリゾット
リゾットにチーズをからませる最後の仕上げは目の前でしてくれます♪チーズのまろやかな味わいと、ほのかな酸味をしっかり楽しめるリゾットで美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/02
ランチ
ティラミスパフェ
ジェラートにティラミスをのせたスイーツ。マルカルポーネチーズの酸味とカカオのほろ苦さ、ジェラートの甘さのバランスが絶妙で美味しかったです。
青じそつくねさん
投稿日:2010/06/14
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
やっぱり窯焼き(^O^)/
船橋ららぽーとに女友達とランチに行ってきました。平日のランチ時は何処のお店も長蛇の列!!
今日は窯焼きピッツアと茹であげパスタのいただけるお店
「ミア ボッカ」でランチ(^o^)丿
店内はオープンキッチンになっていて
ガラス越にピッツアを作っている様子などがみられます。
テーブル席はゆったりと広いのでとても落ち着けます。
パスタ、ピッツア共にメニューは豊富にありましたが
今日は、お得なランチ日替りセットをオーダーしました。
メニューはパスタとピッツアの2種類
数種類の中から選択ができます。
◎パスタセット(サラダ、ドリンクつき) 980円
◎ピッツアセット(サラダ、ドリンクつき) 1180円
それぞれ二人でシェアしました。
ピッツアはマルゲリータをチョイス!
生地がモチモチしていてとっても美味しかったです。
やっぱり定番のマルゲリータは外せませんね!!
ランチタイムだと通常価格よりもお得な値段で食べられるので
絶対お勧めですね(^_^)v
次回は、チーズリゾットを食べてみたいです。
ごちそうさまでした☆彡
3
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ