仙台・牛たん料理専門店 べこたん おすすめレポート(9)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
牛たん味噌焼き
タンを味噌で頂くのは初めてでしたが、美味しかったです。お味噌の香ばしさとタンの旨味って合うんですね。肉質も良く、柔らかくて美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/23
芯たん串焼き
牛たんの中でも貴重な部位だそうです。肉厚でとってもジューシーです。コリコリで美味しかったです! おつまみに是非!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/23
もつ煮込み(三種煮込み)
とても柔らかく、旨みもしみ出ていて味わいがあって美味しかったです。醤油の香りが独特でこの香りが病みつき度をアップさせているんだと思います。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/23
たんカツ デミグラスソースかけ
タンをカツにして挟んだ贅沢なカツサンド。柔らかくて旨味のあるタンカツと、濃厚な味わいのデミグラスソースが相性抜群で美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
牛たん塩焼き
塩味がよくきいていて食感もよくおいしかったです!牛たんがとてもジューシーで、ビールによくあいます。口の中でとろけるようなおいしい牛たんです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/22
牛たん塩焼き
牛たんがとてもジューシーで、ビールによくあいます。塩味がよくきいていて食感もよくおいしかったです!口の中でとろけるようなおいしい牛たんです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/16
牛たん塩焼き
肉が柔らかく脂が甘くて、塩であっさりとして美味しかった。焼き加減が絶妙です。 牛タンがやわらかくて大変美味しかったです。- 1
- 1/1ページ