フーロン 北新地 Hu-Long 料理 2015/07/30 更新
フーロン 北新地 Hu-Long 料理
一品料理
-
蒸し鶏 葱ソース
1600円
-
ピータンサラダ
1000円
-
Hu-Long風 青椒牛肉絲
2000円
-
天使海老 香港ソース (四尾)
2000円
-
絞甲いか ザーサイ炒め
1600円
-
牛ハラミ黒胡椒炒め
1800円
-
中国野菜 あっさり炒め
1400円
-
豚バラ茄子 四川炒め
1600円
-
生うに生湯葉 豆腐煮
2000円
-
ホタテ貝柱 XO醤炒め
1800円
-
なんこつ豚肉豆鼓蒸し煮
1800円
-
北京式 海老のチリソース
2000円
-
特製 麻婆豆腐
1600円
-
白身魚 海鮮葱ソース
2000円
-
ふかひれの姿煮
4500円
-
あわびのXO醤蒸し
1600円
-
牛肉味噌蒸しパン挟み 1ヶ
700円
-
上海蟹 肉団子蒸し煮 1ヶ
1000円
-
小龍包 (2個)
600円
-
四川水餃子 (2個)
400円
-
黒豚春巻き (一本)
400円
-
ふかひれスープ
1800円
-
薬膳スープ
2000円
-
スッポンスープ
1800円
-
うなぎ・レタスのチャーハン
1000円
-
チャーシュと白葱水菜の汁そば
小 400円
中 600円
-
海老チリソース
2000円
-
海老マヨソース
2000円
-
酢豚
1600円
-
酢鶏
1600円
-
イカ天 山椒塩
1600円
-
鶏の唐揚げ
1600円
-
鶏のチリソース
1800円
-
カニ玉あんかけ
1800円
こだわりの一品
-
極上 フカヒレ姿煮 干貝柱入り
11000円
-
あわびの姿煮オイスターソース
5000円
-
北京ダック
1200円
-
上海蟹のやきそば
2000円
-
伊勢海老の春雨煮
4500円
-
熟成仔羊BBQソース
2000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-07-30 00:03:57.0