ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド ル・クール神戸 コース詳細 2024/11/10 更新
ラ・スイートのコンセプトである地産地消をお愉しみいただくホテル名を冠したディナーコース。デザートはワゴンサーヴィスでご用意。心ゆくまでご堪能ください。
料金 |
22,000
円(税込) 消費税・サーヴィス料 込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月19日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 表示料金は税金・サーヴィス料を含みます。画像はイメージです。また、メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。キャンセル料につきまして、次の通り申し受けます。/3日前から:50%/前日:80%/当日(連絡有):80%/当日(連絡無):100% |
コース内容
●●2024/9/1~2024/11/30●●
○乾杯ドリンク(グラス スパークリングワイン/ノンアルコール スパークリングワイン/ジンジャエール/ウーロン茶からお選びいただけます)
○アミューズ ブーシュ
○秋鮭とキャビアのタルタル 日向牧場のチーズと共に
○丹波産猪の燻製ハム
○兵庫県産きのこのブイヨン トリュフの香り
○フォアグラのポワレ ローズマリー香るさつまいもと六甲味噌のソース
○オマール海老と丹波黒豆のヴォルオヴァン
○イトヨリのムニエル 兵庫県産ポテトとゴボウのクルスティアン
○フランス産仔鳩のロティ 根菜と肝のサラダを添えて
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○コーヒー または 紅茶
●●2024/12/1~2025/2/28●●
○乾杯ドリンク(グラス スパークリングワイン/ノンアルコール スパークリングワイン/ジンジャエール/ウーロン茶からお選びいただけます)
○アミューズ ブーシュ
○香住ガニとカリフラワーのムース
○フォアグラのコンフィとポルト酒
○白子のムニエル 日本海直送鱈と兵庫県産ポテトのブランダード ダナブルーのソース
○河内鴨と朝来産岩津ねぎのスープ トリュフを添えて
○淡路島3年とらふぐのベニエと白菜 キャビアと共に
○カサゴのポワレ 兵庫県産トマトと兵庫県産もち米のクルスティアン
○但馬産鹿肉のロティ ポワブラードソースとビーツ
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○コーヒー または 紅茶
※メニューは季節によって変わります。
※昨今の世界情勢により、メニュー内容が変更となる場合があります。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
【メッセージプレートについて】
誕生日、記念日などのお祝いにメッセージプレートのご希望がございましたら、質問の回答欄にご記入ください。
プレートは「Happy Birthday」と「Happy Anniversary」の2種からお選びください。メッセージプレートに名入れをご希望の方は、お名前もご記入ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-10 12:57:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。