ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド ル・クール神戸 コース詳細 2024/11/10 更新
旬を迎えるフランス食材と兵庫五国の地元食材を総料理長 大山圭介のインスピレーションによるおまかせでご提供。心躍る食の感動体験をお届けすることをお約束します。
料金 |
35,000
円(税込) 消費税・サーヴィス料込 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月19日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
●●2024/9/1~2024/11/30●●
○キャビア
○瀬戸内産鮑
○フォアグラ
○トリュフ
○フランス産仔鳩
○オマール海老
○神戸牛
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○小さいお菓子
○コーヒー または 紅茶
【メッセージプレートについて】
誕生日、記念日などのお祝いにメッセージプレートのご希望がございましたら、質問の回答欄にご記入ください。
プレートは「Happy Birthday」と「Happy Anniversary」の2種からお選びください。メッセージプレートに名入れをご希望の方は、お名前もご記入ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-10 12:57:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。