ラ・メゾン・クレール 1853 コース詳細 2019/02/18 更新
シェフおまかせコース・エクセレントディナーを さらにグレードアップしたコース料理です。
料金 | 15,000 円 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
メイン料理は、料理・琉球南蛮焼きで演出致します。 地鶏の胸肉にフォワグラを詰め、琉球の赤土で包んで 焼き上げ、お客様に木槌で割っていただく珍しい料理です。
他にも、お魚や島豚アグー・和牛なども可能です。 特別な日の特別な演出、当店オリジナル料理を ぜひ、お試しください。
※2日前のご予約が必要です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-02-18 15:58:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。