ろばた焼きとり 縁 えにし 高崎西口店 おすすめ料理
-
備長炭で焼き上げてます!【串焼き各種】
当店の顔とも言える串焼き!備長炭でじっくりと焼き上げる串焼きは、遠赤外線効果でお肉の内側までしっかりと火が通り、お肉の旨味と肉汁がギュッと凝縮されています。備長炭で焼き上げることで香りが豊かになり、新鮮な食材の良さをさらに引き立ててくれます。1本90円~ご提供!
1本90円(税抜)~
-
隠れた絶品!【山芋のろばた焼き】
ごろっとした山芋をろばた焼きに!やまいもの甘みが、備長炭で焼き上げることで増し、香りも豊かになります。皮はパリッと焼き上げ、おこげも香ばしくてたまりません☆添えつけのわさびをちょこっと乗せて食べてみてください!今までに味わったことのない絶品間違えなしです!
300円(税抜)
-
豪快さに圧巻!【えび豚あぶり焼き】
でっか~い有頭海老を贅沢にも1尾使用しました!有頭海老に豚バラを巻き、炭火でじっくりと焼き上げます。豚バラもさることながら、エビのかりっとした食感と、豚バラ巻と炭火焼でダブルで旨味をギュッと閉じ込められているため、海老の甘みが口の中いっぱいに広がります!
350円(税抜)