ごはんと板前料理 銀の穂 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

40代/女性
来店日:2023/11
すすき野原の目の前にある釜飯屋さん。 とても混んでいますが、受付をしたら、希望で呼び出してもらえます。 食事前後散策の場合は警備員さんに申し出ます。 定番の海鮮や肉の釜飯のほか、季節限定のものもあります。お出汁も提供されるので味変も楽しめます。 食事後隣の甘味処の割引券をもらえます。

60代/男性
来店日:2019/02/23
今回、初めて利用しました。電話での対応も丁寧で、優しい口調でした。 やや混んでいると言われましたが、着いてから5分程度で席に案内されました。 料理を運ぶときも、タクシーなどの話を聞くときも始終笑顔でした。 料理の味も割烹かと思うくらいの盛り付けや美味しい味付けでした。 箱根方面に行った時は、またここを利用したいと強く思います。

60代/男性
来店日:2019/02/23
仙石原に宿泊し、夕食に伺いました。料亭のようなイメージをしていましたが、もっと庶民的な(居酒屋的な)雰囲気です。 料理は料亭並みの味と盛り付けで、高級感がありました。何よりもよかったのは、従業員さん全ての応対の良さです。笑顔できちんと応対してくれます。また、この周辺は、代行運転やタクシーの利用が困難ということで、送迎の無料サービスもありました。

60代/男性
来店日:2018/08/08
家族で旅行途中、お昼ご飯をどこで食べようと探していたら、ちょうど仙石原すすき高原前に和食屋さんがあったので入店。 釜飯と夏季限定の青しそそうめん、じゃこサラダを注文。 釜飯はどれもしっかり味がついていて、最後にお茶漬けでサッパリいただけました。 青しそそうめんもあゆの唐揚げ付きでおいしかったです。 店員さんもとても愛想が良く、気持ちよく食事ができました。 帰りに隣の甘味処よもぎ屋の割引券をいただいたので、ソフトクリームを食べて帰りました。 また仙石原に行ったら寄りたいです。

40代/男性
来店日:2017/11
五目釜飯を食べました。 椀、茶碗蒸し、漬物が付いてきました。 だしが出てきてお吸い物に使うのですが、 余ったのはお茶漬けにして食べるよう勧められたので 試してみたら美味しかったです。釜飯は濃いめの味付けで 下の方がほんの少しお焦げができてる感じでした。 窓からすすき草原も見ます。

40代/女性
来店日:2017/03/04
カジュアルに食事会をしたくて下見に立ち寄りました。 ススキ野原の近くで落ち着いた佇まい・・・ ランチセットを注文し、おススメ釜めしはサバが入っていました。かごにはいろいろなお料理があっておいしく楽しめました♪
- 1
- 1/1ページ