CORNER コーナー 宮崎 料理 2012/08/30 更新
CORNER コーナー 宮崎 料理
◆本日のタパス/1品料理◆
-
季節野菜のバーニャカウダ
CORNER名物 旬のお野菜を絶品アンチョビソースでどうぞ!
S-880円 L-1280円
-
-
宮崎獲れ鮮魚のカルパッチョ
旬のお魚を岩塩オリジナルソースで。
780円~
-
生タコのカルパッチョ
旨み溢れる生タコをオリジナルドレッシングでさっぱりと。
580円
-
みやざき地頭鶏のタタキ
さっと炙った地頭鶏をたっぷりの薬味と手作りのポン酢でどうぞ。
780円
-
-
揚げ春巻き
カマンベールチーズ、めんたいチーズ、海鮮シーフードの3種。
160円~
-
シーザーサラダ
厚切りベーコンとクルソンがのったボリュームのあるサラダ
580円
-
生ハムサラダ
生ハムをたっぷりトッピング♪
880円
-
エビマヨとアスパラガスのサラダ
CORNER人気のエビマヨとアスパラガスを特製エビマヨソースで!
800円
-
セレクトチーズの盛り合せ
シェフセレクトの芳醇なチーズのハーモニー
800円
-
-
ヴルストレッカーソーセージ
新鮮な宮崎県産食材を100%使用したソーセージ。
980円
-
-
スモークの盛り合せ
CORNERセレクトのスモークはビールやワインと相性ピッタリ。
800円
-
-
自家製ピクルス
季節の野菜をオリジナルピクルス液で漬けこみました。
500円
-
赤鶏の生ハム
CORNERセレクトの鶏の生ハム
500円
-
フレンチフライポテト
定番のおつまみ。太切りポテトがホクホクと美味しい。
480円
-
フィッシュ&チップス
イギリスの名物料理、自家製のタルタルソースで。
780円
-
かきフライ
タルタルソースとジェノバソース添え
800円
-
甘海老のフリット
オリジナルジェノバソースでどうぞ
500
-
チーズスティック揚げ春巻き
カマンベール入りのチーズスティックをカリッと揚げました
800円
-
宮崎産若鶏の唐揚げスパイシーソース
定番の唐揚げをCORNERオリジナルソースで
500円
-
「まるみ豚」の豚バラ香草焼き
7種類のハーブを使ったグリル
680円
-
スペアリブのオーブン焼き
ビールと相性GOOD。
800円
-
アサリの白ワイン蒸し
大ぶりのアサリをシンプルに白ワインで蒸しあげました。
500円
-
厚切りベーコングリル
ジューシーに焼き上げたベーコン
800
-
海老とタコのアヒージョ
海老と生タコをガーリックオイルで煮込んだスペイン料理。
880円
◆パスタ◆ トマトベース・オイルベース・クリームベース
◆CORNERオリジナルハンバーガー◆
◆オリジナル手作りデザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-08-30 08:33:45.0