わらやき屋 横浜 コース詳細 2024/09/14 更新
名物のかつを藁焼きと共に、土佐料理をご堪能下さいませ。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※緊急事態宣言中など、要請があった場合はノンアルコールでの提供とさせていただきます。 |
コース内容
………………………………………………………………………………
※当日21時迄に要予約
………………………………………………………………………………
【前菜】柚子豆富の美味出汁あん
【前菜】炙り焼き鯖棒寿司
【前菜】川海老の唐揚げ
【冷菜】青さ海苔と揚げ牛蒡の生姜サラダ
【藁焼】名物! かつをの藁焼き 塩たたき
【揚物】芋天
【煮物】高知県産四万十ポークの角煮
【箸休】しらすおろし(12月以降は 青さ海苔の出汁巻き玉子に変更)
【鍋物】土佐はちきん地鶏の水炊き鍋
【〆物】ふんわり玉子雑炊
【甘味】柚子シャーベット
………………………………………………………………………………
・仕入れ状況によっては料理内容が変更になる場合がございます。
………………………………………………………………………………
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 22:07:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。