酒菜 向日葵 水道橋 料理 2021/03/24 更新
酒菜 向日葵 水道橋 料理
◇一品
-
自家製さつま揚げ
748円(税込)
-
キャ別とするめいか肝ソテー
858円(税込)
-
日向地鶏塩焼き
1,045円(税込)
-
鴨ロース
1,078円(税込)
-
ゴーヤチャンプル
825円(税込)
-
油揚げねぎみそ焼き
605円(税込)
-
納豆おキツネ焼き
638円(税込)
-
栃尾の油揚げ
748円(税込)
-
自家製 生干しエイヒレ
825円(税込)
-
ザーサイ浅漬け
550円(税込)
-
自家製クリームチーズ西京漬
605円(税込)
-
昔懐かしい甘い玉子焼き
803円(税込)
-
出汁巻き玉子
803円(税込)
-
ねぎの玉子焼き
638円(税込)
-
納豆の玉子焼き
693円(税込)
-
キャ別もやし炒め
715円(税込)
-
砂肝ねぎ炒め
858円(税込)
◇揚げ物
-
日向地鶏の竜田揚げ
968円(税込)
-
真たこの唐揚げ
880円(税込)
-
砂肝の唐揚げ
770円(税込)
-
ちくわ磯部揚げ
660円(税込)
-
茄子と豆腐の揚げ出し
748円(税込)
-
手作りコロッケ
803円(税込)
-
かぼちゃの唐揚げ
605円(税込)
◇さっぱり
-
漬物盛り合わせ
638円(税込)
-
もろきゅう
528円(税込)
-
きゅうりみょうが
605円(税込)
-
なすみょうが
605円(税込)
-
うめみょうが
528円(税込)
-
冷やしトマト
550円(税込)
-
生野菜サラダ
748円(税込)
-
焼き茄子
605円(税込)
◇焼き物
-
銀だら(塩・照)
1,078円(税込)
-
北海道 本ししゃも
858円(税込)
◇珍味
-
酒盗
495円(税込)
-
塩らっきょう
495円(税込)
◇お食事
-
おむすび 味噌汁付 各種
鮭・梅・明太子・おかか
550円(税込)
-
昆布茶の茶漬け 各種
鮭・梅・明太子・のり
550円(税込)
-
ご飯セット
495円(税込)
-
手振りざるうどん
715円(税込)
-
焼きうどん
858円(税込)
-
焼きそば
748円(税込)
-
焼き飯
858円(税込)
肴
-
白魚の抑川風
1,375円(税込)
-
磯つぶ貝の旨煮
1,045円(税込)
-
生うにと生湯葉べっ甲あんかけ
1,430円(税込)
-
金目鯛かぶと煮
1,265円(税込)
-
いさきの唐揚野菜あんかけ
1,100円(税込)
-
海老真丈 万願寺とうがらし詰め揚
990円(税込)
-
活穴子と野菜の天ぷら
1,650円(税込)
-
もろこしとゴーヤのかき揚
935円(税込)
-
丸茄子 白味噌田楽
715円(税込)
-
豆苗じゃこ炒め
715円(税込)
-
焼万願寺とうがらし
770円(税込)
-
鯨の竜田揚
1,760円(税込)
-
焼きベビーもろこし
660円(税込)
-
水茄子刺
660円(税込)
-
和牛ステーキ
3,190円(税込)
-
天豆/玉こんにゃく/新ごぼう唐揚/白うりと茗荷塩もみ/自家製ふき味噌/いぶりがっこ/もずく酢
550円(税込)
-
すっぽん
小鉢仕立て/雑炊
2750/1650円(税込)
-
自家製さつま揚げ
748円(税込)
-
じゃこ飯
715円(税込)
-
自家製茶ぶりなまこ
990円(税込)
-
自家製塩辛
605円(税込)
-
子持ち昆布
1,045円(税込)
-
三点盛
1,815円(税込)
-
自家製鮎の一夜干し
935円(税込)
-
かます正油干し
1,375円(税込)
-
やりいか一夜干し
825円(税込)
-
たかべ
1,375円(税込)
-
真鰯
715円(税込)
-
時知らず
935円(税込)
-
いかの丸焼き
858円(税込)
-
鱧 湯引き(山口)
2,035円(税込)
-
こち薄造り(勝山)
1,430円(税込)
-
しめ鯖(石川)
1,265円(税込)
-
白いか(福岡)
1,265円(税込)
-
いさき(和歌山)
1,265円(税込)
-
かつを(勝浦)
990円(税込)
-
真蛸ボイル(佐島)
1,375円(税込)
-
つぶ貝(北海道)
1,815円(税込)
-
生うに(北海道)
2,200円(税込)
-
刺身ちょこっと盛合せ
1,980円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-24 19:43:22.0