居酒屋 明治維新 料理 2022/07/22 更新
居酒屋 明治維新 おすすめ料理
居酒屋 明治維新 料理
≪おすすめ≫
-
かつを塩たたき
わさびと塩レモンで!!
1,200円(税込)
-
つけ揚げ
(さつま揚げ)
480円(税込)
-
-
カニみそ甲羅焼き
800円(税込)
-
-
カニみそと木の子のバター焼き
950円(税込)
-
軍鶏鍋-シャモナベ- 1人前
1,780円(税込)
-
そら豆塩ゆで
500円(税込)
-
地どりニンニク焼き
880円(税込)
-
地どりゆでポンズ
880円(税込)
≪郷土≫
≪単品料理≫
-
出し巻き玉子(明太子とチーズ/クリームチーズ)
600円(税込)
-
エビマヨ/エビカツ
580円(税込)
-
西郷どんのつけ揚げ
480円(税込)
-
つけ揚げ(明太/チーズ/なっとう)
550円(税込)
-
エビとチーズのしそ春巻揚げ
600円(税込)
-
あげ出しどうふ/揚げとん足/ごぼう唐揚げ
480円(税込)
-
山うに豆富
500円(税込)
-
とり唐揚げ
650円(税込)
-
ふらいどポテト
480円(税込)
-
馬肉のとうばん焼き/地どりのとうばん焼き
1,680円(税込)
-
黒毛和牛のとうばん焼き
1,980円(税込)
-
牛たんのとうばん焼き
1,980円(税込)
-
揚げニンニクのバター塩風
600円(税込)
-
かにみそ
480円(税込)
-
たこわさ/えだ豆
380円(税込)
-
えだ豆にんにく醤油
480円(税込)
-
チャンジャ
450円(税込)
-
冷っこ/もろきゅう/トマトスライス
380円(税込)
-
冷しキャベツ
450円(税込)
-
やまいもたんざく/ひょうたん/クリームチーズの酒とう和え
480円(税込)
-
かきふらい/かき天ぷら/かき大根おろし 酢醤油和え
700円(税込)
-
チャンジャクリームチーズ
550円(税込)
-
砂ずりの刺身
680円(税込)
-
牛タン塩焼き
1,950円(税込)
-
出し巻き玉子
550円(税込)
-
焼きほっけ
700円(税込)
-
ホタルイカの一夜干し
600円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
480円(税込)
-
スルメイカの肝入り一夜干し
600円(税込)
-
エイヒレ炙り
450円(税込)
-
地どりのぞうすい
750円(税込)
-
地どりの親子丼
750円(税込)
-
チャーハン
650円(税込)
-
お茶漬け
430円(税込)
-
おにぎり
170円(税込)
-
白ごはん
200円(税込)
-
明太子うどんのカルボナーラ
700円(税込)
-
豚バラ梅肉チーズ揚げ
650円(税込)
-
豚なんこつ塩焼き
580円(税込)
-
鶏皮ポンズ/ナスのあげ出し
480円(税込)
-
ナスの天プラ
500円(税込)
-
カツオのたたき明治維新風
880円(税込)
-
手羽先揚げ
450円(税込)
-
ヤゲン塩焼き/ヤゲンポンズ
480円(税込)
-
ヤゲン唐揚げ
480円(税込)
-
ぼんじり塩焼き/ぼんじり唐揚げ
480円(税込)
-
ごぼう天プラ
550円(税込)
-
チーズオムレツ
650円(税込)
-
山芋バター焼き
480円(税込)
-
山芋天プラ
550円(税込)
-
山芋チーズ鉄板焼き
500円(税込)
-
梅水晶
500円(税込)
-
漬けもの盛り合わせ
550円(税込)
-
空豆塩ゆで
500円(税込)
-
黒毛和牛のステーキ
1,980円(税込)
-
唐芋の天プラ
500円(税込)
-
クリームチーズとトマトのサラダ
700円(税込)
-
豆腐とトマトのゴマドレサラダ
600円(税込)
-
カリカリジャコの大根サラダ
600円(税込)
-
温玉とベーコンのシーザーサラダ
600円(税込)
-
木の子とベーコンのサラダ
700円(税込)
≪デザート≫
-
クレープ包みアイス
500円(税込)
-
フォンダンショコラ
500円(税込)
-
ミルフィーユアイス
450円(税込)
-
フレンチトースト バニラアイス添え
600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-22 15:15:11.0