ダイニング流 庭のホテル東京 コース詳細 2025/02/15 更新
旬の食材を使った予約限定の特別コースをご用意しました。メインの牛肉のパイ包み焼きはシェフが腕によりをかけた自慢の一品。高い天井と大きな窓が特徴の開放感あふれる店内。ゆったりとした空間で優雅なディナータイムをお過ごしください。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。○全席禁煙となっております。○変更は前日までにお願いいたします。○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。○他の優待・特典との併用は対象外となります。 |
コース内容
【メニュー例】 ※内容はシェフのおまかせです
【アミューズ】
本日の燻製料理
【冷前菜】
【温前菜】
【スープ】
【魚料理】
【肉料理】
シェフ特製 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マディラソース
【デザート】
【プティフール】
【コーヒーまたは紅茶】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 13:13:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。