ダイニング流 庭のホテル東京 コース詳細 2024/04/12 更新
多彩なメインディッシュからお好みの一皿をお選び頂けます。パン、スープ、サラダ、食後のデザートとお飲み物付きのランチセットをお楽しみください。
料金 | 3,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年10月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。○上記プランは、インターネット限定プランです。○全席禁煙となっております。○変更は前日までにお願いいたします。○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。○他の優待・特典との併用は対象外となります。 |
コース内容
【メニュー】
~ブッフェコーナーにて~
・東京野菜を含む旬野菜(約15種類)のサラダバー
・パン/スープ
【メインディッシュ】 下記よりお選びください(月替わりでご用意しております)
・肉料理
・魚料理
・パスタ
・リゾット
・ブイヤベース:マルセイユ風ブイヤベース(+600円)
・ステーキ:群馬県産 赤城牛サーロインのグリル(+2,200円)
【本日のデザート】
【コーヒーまたは紅茶】
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-12 13:44:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。