ダイニング流 庭のホテル東京 コース詳細 2025/02/15 更新
【週末限定コース!旬の食材を味わう全6品】前菜から、お肉とお魚のWメイン、デザートまで楽しめる週末限定のコースです。シェフのこだわりが詰まった料理の数々をたっぷりと楽しみながら、優雅なランチタイムをお過ごしください。
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。○上記プランは、インターネット限定プランです。○全席禁煙となっております。○変更は前日までにお願いいたします。○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。○他の優待・特典との併用は対象外となります。 |
コース内容
【メニュー例 11/1~12/31】
【アミューズ】
【前菜】
信州サーモンのコンフィ、ジェノベーゼソース
【スープ】
セロリラブのクリームスープ
【魚料理】
平スズキのグリル、グリーンマスタードソース
【肉料理】
豚フィレ肉ロースト、香草パン粉
【デザート】
リンゴのパイ、バニラアイスクリーム添え
【コーヒーor紅茶】
○写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 13:13:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。