日本料理 縁 庭のホテル東京 料理 2022/09/19 更新
日本料理 縁 庭のホテル東京 おすすめ料理
-
季節の日本料理
中庭をご覧いただきながら、四季折々の厳選された素材を活かした日本料理をご堪能いただけます。伝統的な技法と、現代的なセンスによって調理される月替わりの会席コースには、まるで絵物語を見るようなテーマとストーリーが織り込まれ、一皿一皿を五感で味わうことができます。
御問い合わせください
-
料理長のこだわり
季節の趣を表現する日本料理。新潟産『幻のコシヒカリ』と呼ばれる天然ミネラル豊富な『源泉米』や、外房の大原漁港から直送される新鮮な魚介など、料理長が自ら産地に出掛け、厳選した旬の素材を使用しております。
御問い合わせください
-
厳選された銘酒
入手困難とされている日本酒をはじめ、ワインや焼酎も取り揃えております。料理と酒の相性を見極め、より両者が引き立つよう、おすすめの酒を用意しております。
御問い合わせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-19 12:28:29.0