ペアリングBAR 酒肴人 料理 2023/09/26 更新
料理に関するメッセージ
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究極の料理は酒肴料理!魚は身より皮、内臓、頭等の方が!野菜は季節の露地物が一番!山菜等はアクが旨味に!肉はやっぱり内臓、部位ごとに旨い!調理方は食材によって特に火入れが複雑/炙り/遠火/75度火入れ/焼きしゃぶ/ロースト/油揚げ/しゃぶしゃぶ/煮付け/焼きびたし/煮びたし等々、、、調味料も食材によって味付けは複雑/塩7種/醤油5種/甘味10種~/酸味10種~/ソース20種~/スパイス20種~等々料理もカクテル!他店には無い、和食調理歴17年の料理長が手抜きなしの料理オンパレード!自分が客として納得いくメニューです!大型チェーン店等の安い酒、料理、宴会に嫌気がさした酒食道楽家達の御予約をお待ちしております!、
オーナー/シェフ/バーテンダー/利き酒師
高村 光有(たかむら こうゆう)
熊本県
備考
- ※マリアージュ目安印 ☆和洋酒 〇和酒系 □洋酒系 他はビバレージャー応対。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-26 18:29:56.0