昭和酒場 大西 料理 2017/02/16 更新
昭和酒場 大西 料理
鍋
-
坦々もつ鍋
1人前 980円
-
もつ鍋
1人前 880円
-
鶏鍋
1人前 780円
-
〆のラーメン
280円
-
〆の雑炊
380円
一品
-
枝豆
280円
-
冷やっこ
280円
-
魚肉ソーセージ
280円
-
胡瓜一本漬け
280円
-
たたき胡瓜
280円
-
白菜キムチ
280円
-
トマトスライス
280円
-
チーズせんべい
280円
-
山芋 短冊/梅肉
380円
-
チャンジャ
380円
-
タコわさび
380円
-
梅くらげ
380円
-
じゃこネギポン酢
380円
-
エイ ひれ
480円
-
ちゃんじゃ やっこ
480円
揚げ物
焼き物
-
ソーセージケチャップ炒め
280円
-
焼き薄揚げ
280円
-
ハムエッグ
280円
-
シャキシャキもやしの豆板醤炒め
380円
-
山芋醤油焼き
380円
-
軟骨 塩焼き
380円
-
若鶏 タレ焼き
480円
-
照り焼きチキン
480円
-
豆腐グラタン
480円
-
若鶏 激辛焼き・柚胡椒焼き
580円
-
塩てっちゃん
580円
-
チーズオムレツ
580円
-
シーフードグラタン
580円
-
焼丸腸
580円
-
豚キムチ
580円
-
焼きスキ
680円
-
ホルモン焼き
680円
干し物
-
サバ赤ワイン干し
380円
-
サバ白ワイン干し
380円
-
イカ一夜干し
380円
-
さんまミリン干し
380円
-
シシャモ 4尾
380円
-
トロホッケ 半身
680円
-
トロホッケ 一尾
1280円
〆物
デザート
-
バニラアイス/抹茶アイス
280円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-02-16 11:57:56.0