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イタリア食堂 CRISPANYA おすすめレポート

おすすめレポートについて

ちっぷさんの写真

ちっぷさん

50代前半/男性・投稿日:2010/10/25

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

うぅぅぅ~(;一_一)女性ばっかし・・オジサンは・・・

良いことなのか・・

喜ばしいことなのか・・

気が付いたら、お客さんは私たち以外女性のみ・・・

そもそも、できるだけ早くワインにありつきたい気持から
11時オープン直後お店に行かせていただいた時、40数席
の内4人がけのテーブル3ヶ所以外すべて「予約席」

これってラッキー!なんて話しながら「本日のパスタ定食」
(パスタ3種類からチョイス)をいただきながらワインで
盛り上がっていたのですが・・・

っふと気が付くと女性・女性・女性・・・
入り口の空き待ちのお客さまも女性・女性・女性・・・

女性に大人気のお店なのですねぇ(*^。^*)

さて、私のチョイスしたパスタは「ソウセージとほうれん草のオイルソース」
塩味とオリーブオイルのシンプルなパスタでオイルがサラサラしていて
ワインに良く合います。

パスタ定食には「トスカーナorウンブリアのパン」でしょうか
塩気が無いパンが付いて来ます。
これがイタリアで流行っているのか?オーソドックスなのか?
私にはわかりませんが、パスタのオイルソースを浸みこませて食べると
これまたワインの「肴」にピッたしではりませんか!!

以上、のん兵衛オヤジの感想でした・・・

追伸:「パスタ大盛り無料なんて事が書いてあった」
って連れが申しておりました。

もっと早く気づいてほしかった・・・・<(`^´)>
  • イタリア食堂 CRISPANYA: ちっぷさんの2010年10月25日の1枚目の投稿写真
  • イタリア食堂 CRISPANYA: ちっぷさんの2010年10月25日の2枚目の投稿写真
  • イタリア食堂 CRISPANYA: ちっぷさんの2010年10月25日の3枚目の投稿写真
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