鶏奈緒 とりなお 料理 2023/09/22 更新
鶏奈緒 とりなお おすすめ料理
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名物 美桜鶏のタタキ
店主自慢の一品。美桜鶏は柔らかく、噛み心地の良い歯ごたえで、見た目も風味も優雅な肉質。2名でちょうどいい量。美桜鶏は、自然豊かな北関東の地で育てた、ヘルシーで風味の優れた地鶏です。他の鶏肉に比べて桜色の肉質が美しいことから名付けられました。【上野/炭火/焼き鳥/日本酒/隠れ家/地鶏/宴会/飲み放題/居酒屋/】
600円(税込)
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こだわりの備長炭で焼く 職人の「炭火焼鶏」
朝〆の新鮮な鶏肉を一本一本丁寧に串打ちし、炭火でじっくり焼き上げた絶品焼鶏!この「一本一本」というのは焼き鳥の職人にとって大きな意味を持ちます。 鶏肉は部位ごとに焼き方が異なり、一定の焼き方では美味しい焼き鳥はできません。 また、部位は同じくしても季節によって炭の仕込みから考慮し最後までこだわります。
180円(税込)~
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湧き水五頭の伏流水を使用した、幻の日本酒、新潟県の村杉温泉長生館オリジナル清酒「長生乃泉」
【長生乃泉】味わえるのは、新潟の村杉温泉長生館と鶏奈緒の2箇所のみ!湧き水五頭の伏流水を使用した、そのさっぱり・・・でも深みのある味わいは日本酒の新境地です。長生館では生の長生乃泉を楽しめるという事もあり、鶏奈緒リピーターのお客様方も新潟まで足を運ぶ程!是非一度ご賞味ください。
700円(税込)
鶏奈緒 とりなお 料理
◆おすすめ串
◆鶏奈緒の味 店主セレクト
◆変わり串と野菜串
◆至極の逸品
◆ささみ
◆オリジナルブランド鶏
◆焼き鳥の友
◆一品料理
◆〆の一品
備考
- お肉の美味しさを味わってほしいという店主のこだわりから、朝ばらした新鮮な鶏肉を取り寄せ、うちわを使って炭火で丁寧に焼き上げます。素材の旨みを最大限に生かすため、焼き鳥の刺し方、串の種類、焼き方にも店主のこだわりを感じます。焼き鳥の盛り合わせも承ります!※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-22 15:33:02.0