SHIROYAMA HOTEL kagoshima ザ ラウンジ カサブランカ コース詳細 2025/03/03 更新
【ランチ】11:30~15:00(ラストオーダー14:30)【数量限定】※除外日:山形屋様催事日、年末年始(12月31日~1月3日)、GW期間、お盆期間
料金 |
3,700
円(税込) (サービス料・消費税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。(貸切利用料は本体価格および(消費税込価格)を表示)※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料33000円(税込)を加算させていただきます。※除外日:山形屋様催事日、年末年始(12月31日~1月3日)、GW期間、お盆期間 |
コース内容
*2025年3月1日~2025年4月30日の内容です。
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
*ティースタンドで提供いたします。【数量限定】
〈1段目〉オードブルディッシュ
トルティージャ 茸の生ハム風味ソテー トマトマリネ
キャロットラぺ 本日のピンチョス2種
〈2段目〉パンディッシュ
パン 3種オリーブオイル・チョリソー添え
〈3段目〉スープディッシュ
本日のスープ ボイル野菜とアンチョビのサラダ ハチミツレモンドレッシング
◆メイン料理
真鯛・イカ・タコの白ワイン蒸し
豚肉のヴィネガー煮込み トマト風味野菜ソース
◆デザート
本日のケーキとプティフルーツ
◆コーヒー又は紅茶
※画像は一例です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-03 19:15:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。