宴会は最大65名までOK!!間仕切りで半個室風に。ゆったり靴をぬいで自慢のもつ鍋を心ゆくまで堪能下さい。
Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
グルメ検索 |
|
|
---|
とても素晴らしい料理・味
来店した95%の人が満足しています
素晴らしい雰囲気
来店した87%の人が満足しています
定休日:なし
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 ◎ | 16 ◎ |
17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ |
24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
31 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | |
7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ |
14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ |
21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ |
28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | |||
5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ |
12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ |
19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ |
26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
お店に行く前に博多もつ鍋 大山 心斎橋のクーポン情報をチェック!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
熊本本店も予約必須の人気店☆コースは2750円~ご用意!飲み放題もOK!国産和牛のみ使用のぷりぷりのもつ◎
間仕切りをすれば大小の宴会に対応できるお座敷!最大宴会は65名まで。極上もつ鍋を堪能下さい。
大山 心斎橋店のメール会員です。会員だけのお得情報など様々な特典有り
2025/02/13 更新
大山のオススメを堪能できる一番の人気コース♪大山が最もこだわっているのがもつの品質。あらゆる種類のもつを試した結果、国産黒毛和牛の小腸のみを使用!宴会はもちろん、家族や女性同士、デートにもぴったり♪
上司も満足間違い無し!宴会にオススメな豪華コース♪大山が最もこだわっているのがもつの品質。あらゆる種類のもつを試した結果、国産黒毛和牛の小腸のみ使用しました。産地直送の厳選馬刺しと共にどうぞ!
宴会や接待にぴったりのコース♪おすすめの『馬刺し5種盛り&ユッケ』『特選牛上ハラミのあぶり』も堪能できる!大山が最もこだわっているのがもつの品質。あらゆる種類のもつを試したたどりついた結果、国産黒毛和牛の小腸のみを使用!歓送迎会にもぜひ★
全てのもつ鍋を贅沢に堪能したいという声にお応えして!!あの大山の最極上・博多もつ鍋が[食放][飲放]という豪華でお得なコース★国産和牛もつを色々なスープで食べ比べて下さい♪各種飲み会、宴会にご利用下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
【感染症対策万全】10月からセルフオーダーシステムを導入しました。お客様のスマホからオーダーしていただけるシステムです。お客様が安心してお食事ができるよう非接触でサービスをご提供致します。【店内はゆったり掘りごたつの半個室。JAZZの流れる癒し空間…間仕切りは人数に合わせて。大小宴会に対応可能です。】
宴会は最大65名までOK!!間仕切りで半個室風に。ゆったり靴をぬいで自慢のもつ鍋を心ゆくまで堪能下さい。
道頓堀沿い、モダンな佇まい。店内は高級料亭を思わせる落ち着いた癒し空間。
12名様
ゆったり掘りごたつの座敷で宴会を♪
4名様
ゆったり掘りごたつでもつ鍋をお楽しみください!
1名様
焼酎・日本酒・果実酒が50種類以上!!
LINE公式アカウントあります!『博多もつ鍋大山 心斎橋店』で検索!
冬場はなかなか予約が取れない人気店もつ鍋の大山がリニューアルOPEN!店内改装でより寛ぎやすい空間になりました。
落ち着いた個室でもつ鍋や新鮮馬刺しが楽しめます!日本酒や焼酎、果実酒の種類も多数!!
光コース4200円、食べ放題コースは4700円♪
当店自慢の馬刺しをいいとこ取り!霜降り・赤身・たてがみ・ヒレ・ふたえご☆本場熊本の味を大阪で堪能できます。【生食用検査済み】※入荷次第により内容が異なる場合があります。
店名 | 博多もつ鍋 大山 心斎橋 |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-7-22 道頓堀ハイツ 1F |
アクセス | 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口 徒歩5分/地下鉄御堂筋線心斎橋駅 徒歩5分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 | 月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) |
お問い合わせ時間 |
15:00~LAST このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日21時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
キャンセル規定 |
|
定休日 | なし |
平均予算 | 5000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用可 :楽天Edy、WAON、Suica、PASMO、nanaco、ICOCA、iD、QUICPay、ApplePay |
QRコード決済 | 利用可 :COIN+、PayPay、楽天ペイ、d払い、au PAY、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay) |
料金備考 | サービス料、チャージ料なし |
領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)の要件を満たした領収書を発行します。 登録番号:T4140001080429 ※適格請求書発行事業者の最新の登録状態については、インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトを確認するか店舗にご確認ください。 |
お客様への取り組み |
入店時 入店時の検温あり、施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置 客席へのご案内 テーブル毎に仕切りあり、席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持、個室に換気設備あり、モバイルオーダーによる注文 会計処理 非接触型決済あり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒、トイレのハンドドライヤーの使用中止 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 56席(全てゆったり寛げる掘りごたつのお座敷となります。) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 65人(レイアウトはご要望に合わせて変更可能!) |
個室 | なし :半個室あり |
座敷 | あり :料亭のような落ち着いた空間… |
掘りごたつ | あり :全席靴をぬいでおくつろぎいただける掘りごたつ席です |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 :お気軽にお問い合わせ下さい。 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし :お気軽に店舗までご相談ください。 |
駐車場 | なし :お近くのコインパーキングをご利用ください。 |
その他設備 | ※不明点等お気軽にお問い合わせください。 |
飲み放題 | あり :単品飲み放題もご用意しております! |
---|---|
食べ放題 | あり :極上のもつ鍋食べ放題あり。 |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :家族連れにも大人気です!!ご家族皆さんでお越し下さい! |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お店の特長 | お店サイズ:~80席、客層:男女半々、1組当たり人数:~3人、来店ピーク時間:~21時 |
備考 | 電話予約でもつ鍋セットお持ち帰り承ります!! |
2025/03/11 更新
博多もつ鍋 大山 心斎橋 おすすめレポート