海老の髭 店内・外観
海老の髭 お店の雰囲気
-
2名様~の少人数個室をご用意しております。各席の間にはパーテーションを設置。当店のこだわり新潟・佐渡産の旬なお料理をお楽しみ頂く為に、落ち着きの完全個室をご用意しております。様々なシーン、人数に合わせてご利用頂けますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
-
-
新潟古町の歴史を感じる鍋茶屋通りにある、趣ある外観を放つ割烹『海老の髭』大切な席にもご満足頂けるよう、最高のおもてなしをいたします。ご宴会は最大50名様まで可能です。会社でのご宴会・忘年会から接待・会食にも最適な空間です。
-
-
■ソーシャルディスタンス:安心の個室を多数ご用意。各席の間にはパーテーションを設置。■検温検査:ご入場の際は検温検査を実施しご案内。■各席へのアルコールスプレー設置:食品添加物のためお皿・お箸に噴霧していただいても安心。■飛沫防止パーティション:対面式の食事の不安がございましたらスタッフまで。
-
海老の髭 お席
個室
-
個室10名様×1
10名様までご利用可能なテーブル席個室をご用意しております。重厚感ある安らぎの空間が広がっており、趣ある店内でごゆっくりお過ごしいただけます。
-
個室4名様×4
10名様までご利用いただけるテーブル席の個室です。飲み会や接待・会食や女子会等におすすめ。プライベートな空間で絶品和食料理をお楽しみいただけます。
-
個室10名様×2
10名様向けのお座敷個室です。ゆったり10名様まで収容可能なので、ご家族そろってのお食事や、ちょっとした会社の飲み会、会食など様々なシーンでご利用いただけます。
-
個室4名様×1
4名様向けの掘りごたつ個室です。落ち着いた雰囲気の中で接待・会食やご家族、大切な方と楽しいひと時をお過ごしください。心を込めたお料理とお酒でおもてなしいたします。
-
個室20名様×1
20名様までご利用いただけるお座敷個室をご用意しております。会社宴会や歓迎会、送別会、同窓会などに最適な空間です。
座敷
お座敷個室
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
個室 | 10名様×1 | 10名様までご利用可能なテーブル席個室をご用意しております。重厚感ある安らぎの空間が広がっており、趣ある店内でごゆっくりお過ごしいただけます。 |
個室 | 4名様×4 | 10名様までご利用いただけるテーブル席の個室です。飲み会や接待・会食や女子会等におすすめ。プライベートな空間で絶品和食料理をお楽しみいただけます。 |
個室 | 10名様×2 | 10名様向けのお座敷個室です。ゆったり10名様まで収容可能なので、ご家族そろってのお食事や、ちょっとした会社の飲み会、会食など様々なシーンでご利用いただけます。 |
個室 | 4名様×1 | 4名様向けの掘りごたつ個室です。落ち着いた雰囲気の中で接待・会食やご家族、大切な方と楽しいひと時をお過ごしください。心を込めたお料理とお酒でおもてなしいたします。 |
個室 | 20名様×1 | 20名様までご利用いただけるお座敷個室をご用意しております。会社宴会や歓迎会、送別会、同窓会などに最適な空間です。 |
カウンター | 1名様×6 | 1名様からご利用可能なカウンター席もございます。美味しい香りのするオープンキッチンが直ぐ目の前なので、職人の技を間近でご覧頂けます。 |
座敷 | 1名様×1 | 店内は日本酒に囲まれた落ち着いた空間です。季節に合わせたお花でおもてなし。当店は様々なシーンで安心してご利用いただける割烹料理屋です!気軽な飲み会から、大人数でのご宴会や接待、会食にも最適◎お気軽にご相談ください。 |
お座敷個室 | 40名様×1 | 40名までご利用いただける個室をご用意しております。お座敷でリラックスしながら、個室で周りを気にせずご宴会をお楽しみいただけます!各種ご宴会コースもご用意。大人数でのご宴会に割烹料理屋をお探しの幹事様、ぜひお気軽にご相談ください。 |
海老の髭 設備
-
信楽焼の酒器と共に今宵お過ごしください。ご宴会コースは「特選お造り盛合せ・朴葉味噌焼き・鯛の銅鍋御飯」等、2時間飲み放題付5,500円~ご用意しております。各宴会コースに+1000円にて、新潟を代表する酒蔵の地酒15種も2時間飲み放題となります。
-
新潟の旬食材を地酒と共にご堪能いただけるコースを幅広くご用意。2時間飲み放題付全7品5,000円~。+1000円で飲み放題1時間延長可能です。その他オプションご用意していますので、お客様の利用シーン・予算に合わせてご予約ください。
-
当店名物『活南蛮海老の踊り食い』は、是非皆様に召し上がっていただきたい一品。旨味・甘みたっぷりでとろけるような触感をお楽しみいただけます。
-
店では極上の「釜戸炊き銅鍋御飯」をお召し上がり頂けます。佐渡産の氷温熟成米コシヒカリを麒麟山酒造の仕込み水「山水」を使用し、燕の伝統工芸「鎚起銅器」で炊き上げる事で、本来の甘みや香りを最大限引き出しました。
最終更新日:2024-05-09 00:02:48.0