炭火鶏DINING ぼんちゃん 神保町 料理 2012/06/27 更新
炭火鶏DINING ぼんちゃん 神保町 料理
【串焼き】
-
特製つくね
300円
-
砂肝
250円
-
手羽先
400円
-
はつ
250円
-
ささみ
わさび・梅しそ・ゆず胡椒
250円
-
ぼんぢり
200円
-
なんこつ
250円
-
せせり
250円
-
ねぎま
250円
-
鴨ねぎ
400円
-
かわ
200円
-
レバー
250円
-
ぎんなん
300円
-
しいたけ
200円
-
ししとう
200円
-
う玉
200円
-
ねぎ焼き
250円
-
トマト
200円
-
玉葱丸焼き
500円
-
トマトベーコン
300円
-
えのきベーコン
300円
-
ささみチーズ
300円
【一品料理】
-
とりわさ
600円
-
塩から
500円
-
ほたるいかの沖漬
600円
-
本日のぬた合え
500円
-
本日の酢の物
500円
-
自家製 鶏皮のポン酢和え
400円
-
冷製もも肉の黒ごまロール
600円
-
自家製レバーパテ
500円
-
冷奴
400円
-
自家製 竹炭豆腐
500円
-
バリバリキャベツ
400円
-
自家製 お新香
500円
【サラダ】
-
特製 ぼんちゃんサラダ
600円
-
炙りじゃこと水菜のパリパリサラダ
600円
-
特製 農村のサラダ
600円
【ご飯物】
-
特製 ぼんちゃん丼ぶり
600円
-
音戸ちりめんと広島菜のおにぎり
300円
-
そぼろご飯
600円
-
鶏茶漬け
600円
-
鶏すーぷ
200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-27 11:13:27.0