炭火鶏DINING ぼんちゃん 神保町 おすすめレポート(3)

ましもさん
投稿日:2010/01/18
絶品やきとり
口コミにもかかれていましたが、今まで食べたことがなかった個性的なつくねにお口がホレボレ!ジューシーな手羽先は、ひとくち口にいれれば、肉汁がジュワっとひろがる。
新鮮なレバーは、今まで食べられなかった人にも美味しいと絶賛されるほど、職人の絶品やきとりにすっかり魅了されました。
雰囲気も店員さんの感じも店長のなかなかのイケメンぶりも自慢できるお店になりました。
接待で利用しましたが、お客様にも喜ばれ、良い一日になりました。
わたしの焼鳥屋ナンバーワンになりました。

わんこさん
投稿日:2010/01/15
最上のつくねと手羽先
炭火で焼かれた「つくね」は香ばしく、外はカリッ、肉汁が溢れ出します。超オススメ。「手羽先」もぜひ。
カリッと、でもしっとり、旨味が口いっぱいに。
人生が変ります。
そのほかにも
「竹炭豆腐」「珈琲泡盛」など魅力的なメニューがあり、野菜がおいしい!
手抜きのない突き出しも楽しみの一つ。
期待を裏切りません。
大事なお客様の接待でも、「おいしい!今度は同僚と来たい」と喜んでいただけて、鼻高々。
お店はおしゃれで高級店の雰囲気。価格はリーズナブル。
人に自慢したくなるお店です。

あいこさん
投稿日:2009/10/11
人生で一番美味しい『つくね』
この店だったらコレ!みたいな料理が,しっかりありました。
『特製つくね』
こんなに美味しいつくねは初めてで感激しました!
というかここでしか食べれない美味しさがあります!
端を薄くしてカリッと焼き上げ,
まるまるしたつくねは,アツアツの肉汁が流れ出す・・・
ふんわりふわふわとしていて香ばしい。
最高でした!
食べて3日後に友達連れて紹介しちゃいました。笑
そのほかの料理やお酒ももちろん美味しかったですが,
つくねのインパクトが強すぎる。
足を運んで食べてみる価値のある逸品です!!
- 1
- 1/1ページ