湯斗 料理 2014/09/13 更新

湯斗 おすすめ料理

  • 湯斗のおすすめ料理1

    懐石松定食

    厳選された自然材料を使用した料理が味わえる。お椀盛など約9品が、次々と運ばれてくるコース料理。

    4800円

  • 湯斗のおすすめ料理2

    海鮮蒸し寿司

    旬の魚介をふんだんに使用した、旨みたっぷりの蒸し寿司。彩りも鮮やかで、目からも楽しめる一品。

    1800円

  • 湯斗のおすすめ料理3

    魚介の出汁巻玉子

    天然の魚介類を使用した特性出汁と、自然卵2個を合わせた風味豊かな出汁巻き卵。中華風たれと相性がよいと評判。

    800円

湯斗 料理

各種定食

「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼き

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • このお料理は、ベジタリアン、ヴィーガン、など食に気を使っていられる方のメニューです。最近特に、こういった方々の問い合わせが多く、健康管理をきちんとされている方が増えたのでしょう。もともと湯斗のお客様には、精進料理希望の方も多かったので、少し手直しをして2年ほど前から取り入れました。ベジタリアンの方でも、色々な方がいられ、アレルギーなどもそれぞれ違いが有りますので、ご予約の時に詳しく伺い、準備をいたします。このため、前日までにお電話でご予約下さい。アレルギーはあるのか、出汁は鰹や煮干でも良いのか、玄米の場合粥にするのか、卵は良いのか、などをお聞きして準備をいたします。●菜食松定食3800円

    湯斗のスタッフ1

    オーナー

    鈴木

    神奈川

    私は、湯斗のオーナーです。ここを始めて三十数年がたってしまいました。当時は自然食は販売が少なく大変でしたが、今では良く売られるようになりました。その反面嘘や、偽者が多くうっかりすると騙されてしまうのが現状です。湯斗では、野菜などは極力無農薬栽培をしている農家の方にお願いしております。魚も網から天然物、消毒薬をかけてないものを直接買い取ります。肉類も安全飼料で育てられた物を仕入れており、医食同源をモットウに続けております。今後も宜しくお願いいたします。

  • 湯斗のスタッフ1

    鈴木

備考

  • 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-09-13 15:23:35.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■湯斗の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴東海大学前    【関連ジャンル】  和食トップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/和食小田原・箱根・湯河原・真鶴/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  鶴巻温泉駅東海大学前駅   
【関連キーワード】 懐石料理天ぷらグラタンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら