窯焼きパンと焼菓子の店・酪 おすすめレポート(6)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
ランチ
ハイジの白パン
しっとりふわふわとした食感が特徴の白パン。とても優しい味わいでクセになります。シンプルにバターで食べるのが好きです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
ランチ
田舎パン
天然酵母や全粒粉を使った田舎パン。ふわふわで適度なもっちり感もあって美味しかったです。シンプルなので毎日食べても飽きがきません。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
ランチ
フィナンシェ・ロゼ
バラの形をしたフィナンシェ。しっとりとしていて美味しかったです。濃厚なバターの香りも良く、甘さもほど良くて美味でした。お茶にもあいますし、手土産にもぴったりです。
りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/14
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
養老渓谷の近く
紅葉を見に行った帰りに寄りました。穴場的パン屋さんです。
手作りの石窯で焼かれたピザが絶品でした。
たどり着くのは大変ですが美味しいパン屋さんですよ。
2
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ