かぶ菜 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
博多の昆布ままかり
美味しい日本酒に合わせる美味しいアテが欲しい時にぴったりなのが、この昆布ままかりです。コクのある濃厚な旨みがたまらないおつまみですよ。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
昔なつかし しっかり木綿豆富冷奴
美味しいに日本酒にシンプルなアテを用意したいなら、この冷奴がオススメです。シンプルな冷奴ながら豆腐の味を楽しむことができ、トッピングもいいアクセントになります。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
寿司屋さんのしっとり玉子焼
しっかりと出汁も利いている玉子焼きは、しっとりとした優しい食感と味わいです。コレだけでも十分にお酒が進むオススメの一品ですよ。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
限定品 かぶ菜コロッケ
外の衣はサックサク、中はアツアツホクホクのコロッケはオススメの一品です。特製のソースもいい味出してますね。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
沖縄豚アグーの島マース焼
ジューシーで旨み溢れる豚アグーの串は、オススメの一品です。沖縄の豚に沖縄の塩をあわせた、シンプルながらも奥深い味わいが楽しめますよ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2