ランジック LANZIC おすすめレポート(5)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
海老せんべい
エビの風味と甘み、奥深い味わいがたのしめるせんべいです。サクサクと食べられるので、とてもおすすめですよ。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
自家製レーズンバター
自家製のレーズンバターなので、レーズンの酸味とバターのまろやかなおいしさがいいですね。特にワインによくあう味で、たまらないです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
熱々だし巻玉子
出し巻き卵ですが、作り立てを食べられるために、ホカホカです。柔らかく、卵の甘さがよく感じられる美味しい卵焼きです

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
あご干物(飛魚)
トビウオの干物ですが、噛み締めるごとに味わいが出てくるような、おいしい魚です。干物にされているので、深い味がします。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
焼きおにぎり(にんにく味噌風味)
シンプルな焼きおにぎりですが、ニンニク味噌で焼き上げているため、香ばしいです。にんにくの唐さと味噌の甘さがとてもいいですね。
- 1
- 1/1ページ