鮨と日本酒 凛 おすすめレポート(11)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
自家製玉子焼き
自家製の卵焼きで、ふんわりとしていてジューシーな味わいです。ダシがしっかりとしていて、飽きない味付けです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
鱈の白子天婦羅
タラの白子の天ぷらですが、外はさっくり、中は美味しさがこってりと感じられます。とてもオススメの天ぷらですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
生たこ炙り刺し
新鮮な生タコを、こんがりと炙ったものです。香ばしい香りと、しっかりとしたタコの美味しさがたまらないですね。