最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

お家型レストラン 北野 フレンチ 記念日

ビストロ クレーム ブリュレ コース詳細 2016/03/14 更新

シェフコース         
料金 18,000
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
補足事項 ※料金 税込です。当店はサービス料は頂いていません。※すべてのコースで 好き嫌いや ご要望 できるだけお聞きしています。※お料理は皆様合わせて選んで頂いています。

コース内容

アミューズ キッシュ
冷前菜 魚介のサラダ 
温前菜 フォアグラのポアレ

ポタージュ

フランス ブルターニュ産のオマール海老のロースト <オマールブルー>

肉料理

シャラン産鴨のローストと 鴨モモ肉のコンフィー
黒毛和牛バラ肉 赤ワイン煮込み
仔羊背肉のローストと マリアカラス (パイ包み)
イベリコ豚(べジョータ 肩ロース)の煮込みトと グリエ
仔鳩のロースト フォアグラ添え (ポルチーニ茸のリゾット添え又はホワイトアスパラ)
あか牛すね肉の赤ワイン煮込みと サーロインプチステーキ
国産牛フィレステーキ      120g 
国産サーロインステーキ    150g 
黒毛和牛サーロインステーキ 120g    
黒毛和牛フィレステーキ     100g   
黒毛和牛テールの赤ワイン煮込み   

アヴァンデセール <プチブリュレ>
グランデセール
自家製パン
コーヒー、紅茶、ハーブティー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
各食材仕入れ仕込み時間が必要なものがあるのでご予約はお早めにお願いします
当日のご予約は基本お断りしていますのでなんでもいいのでと先にお聞きすれば少しだけ可能性はあるかもですが
もともと お聞きしています ご予約の方のお料理が 優先されますのでご理解ください。
自家製パンは朝7時前後に準備始めますその日いる分だけ焼くので
その後に当日予約となるとすべてに予定が変わるのでご予約は少なくとも24時間前には料理作る側に教えてください。



※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-03-14 14:00:07.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ビストロ クレーム ブリュレの関連リンク
【関連エリア】 神戸神戸北野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/フレンチ
【関連駅】  三ノ宮駅