炭火焼肉 みつる 料理 2023/03/10 更新
炭火焼肉 みつる 料理
焼きもの
-
上ロース
1800円(税別)
-
タン塩
1000円(税別)
-
牛ヒレ
2500(税別)
-
特上カルピ
1800円(税別)
-
牛ロース
1200円(税別)
-
カルピ
650円(税別)
-
厚切りタン
1650円(税別)
-
白肉・ミノ
850円(税別)
-
牛モモ(赤身)
850円(税別)
-
上ハラミ
1200円(税別)
-
USハラミ
750円(税別)
-
ホルモン(小腸)
600円(税別)
-
赤センマイ
600円(税別)
-
牛ホホ肉
600円(税別)
-
レバー
350円(税別)
-
豚トロ
600円(税別)
-
豚ガリ
600円(税別)
-
コウネ
850円(税別)
-
豚ロース
600円(税別)
-
豚足・耳
600円(税別)
-
鶏つくね
450円(税別)
-
ソーセージ
600円(税別)
-
エビ
650円(税別)
-
ホタテ
650円(税別)
ごはん類
めん類
-
テールラーメン(醤油)
750円(税別)
-
辛々ラーメン
700円(税別)
スープ
-
テールスープ
600円(税別)
-
辛々スープ
500円(税別)
-
わかめスープ
450円(税別)
-
玉子スープ
450円(税別)
-
野菜スープ
450円(税別)
本日のおすすめ
-
焼野菜盛合せ
650円(税別)
-
焼とうもろこし
450円(税別)
-
ホタテバター
650円(税別)
-
ユッケ
芯温75℃1分以上要加熱
950円(税別)
-
炙り焼生レバー
芯温75℃1分以上要加熱
950円(税別)
-
生タン
芯温75℃1分以上要加熱
900円(税別)
-
生センマイ
芯温75℃1分以上要加熱
900円(税別)
-
生ヤサキ(心臓)
芯温75℃1分以上要加熱
900円(税別)
デザート
-
桃シャーベット
450円(税別)
-
レモンシャーベット
380円(税別)
-
いちごアイス(3個)
450円(税別)
-
ミニチョコパフェ
350円(税別)
-
ミニいちごパフェ
350円(税別)
-
ソフトクリーム
250円(税別)
-
イカ
650円(税別)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-10 19:11:09.0