鉄板や 海物 料理 2013/05/14 更新
鉄板や 海物 料理
-
島らっきょうのかつお醤油/島らっきょうの天ぷら/牛すじ煮
各400円
-
洋野菜の煮こみ
300円
-
-
にし貝のバター醤油焼き
700円
-
-
冷やっこ
200円
-
キューリと梅くらげ
400円
-
トマトスライス
300円
-
地えびの唐あげ
各500円
-
蒸し鶏梅じそ巻き
400円
-
焼きそば
700円
-
山いも鉄板焼き/ギョーザ/とん平焼/じゃがばためんたい
各500円
-
-
豚キムチーズ焼き/韓国チヂミ
各600円
-
だしまき卵
400円
-
そばめし
700円
-
エリンギバターしょうゆだれ
400円
-
焼きとり 3本
500円
-
つくね 2本
400円
-
せせり/ズリ
各500円
-
焼き鳥串盛り
1000円
-
おでん(大根/こんにゃく/玉子/ちくわ/厚揚げ/牛すじ)
おまかせ盛合わせは500円~
各100円~
-
鶏から揚げ
600円
-
えび天ピリ辛マヨネーズ
700円
-
半熟玉子とベーコンチーズサラダ/エビチーズのアボカドサラダ
各700円
-
肉じゃが/ポテトサラダ
各400円
-
冬瓜のそぼろ煮
400円
-
-
季節やさい天ぷら
500円
-
尾道ラーメン/手作りカレーライス
各600円
-
ぞうすい
500円
-
たまごアイス
400円
-
プリン(手作り)
200円
備考
- 掲載メニューは一部です。詳細はお店までお問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-14 21:52:17.0