本格炭火焼鳥 小倉神仁 テイクアウト 2023/01/16 更新
本格炭火焼鳥 小倉神仁 テイクアウト
串もの
-
塩・たれをお選びください
-
-
豚バラ
180円(税込)
-
豚バラチーズ
180円(税込)
-
かしわ/砂ズリ
各160円(税込)
-
鳥皮
140円(税込)
-
鳥レバー
140円(税込)
-
鳥ハツモト(一日限定数)
150円(税込)
-
手羽先
200円(税込)
-
ぼんじり/ホルモン
各140円(税込)
-
丸腸
280円(税込)
-
サガリ
390円(税込)
-
つくね
130円(税込)
-
豚足
450円(税込)
-
アラビキウインナー
170円(税込)
-
ピリ辛ウインナー/イカ下足
各180円(税込)
-
貝柱
200円(税込)
-
ししゃも
160円(税込)
-
えび
180円(税込)
-
うずら
130円(税込)
-
厚揚
120円(税込)
-
ナンコツ
160円(税込)
-
ヤゲンナンコツ
140円(税込)
-
しいたけ
160円(税込)
-
ギンナン
180円(税込)
-
白ネギ/玉ネギ/ピーマン
各140円(税込)
-
ニンニク
150円(税込)
-
とうもろこし
160円(税込)
-
トマトベーコンチーズ
220円(税込)
焼き魚
-
ホッケ開き
790円(税込)
-
塩サバ
590円(税込)
-
ヒラスかま塩焼
790円(税込)
-
※他その日の仕入れ
-
鉄板料理
-
山芋鉄板
700円(税込)
-
豆腐鉄板
450円(税込)
-
セセリ鉄板
600円(税込)
-
ニラ玉
500円(税込)
-
豚もやし
400円(税込)
-
えのきベーコン
400円(税込)
-
野菜炒め
500円(税込)
-
特製焼きうどん/特製やきそば
各700円(税込)
-
特製お好み焼き(イカ・豚肉入り)
800円(税込)
揚げ物
-
ポテトフライ
400円(税込)
-
チーズフライ
580円(税込)
-
とり唐揚げ
700円(税込)
-
下足唐揚げ/ナンコツ唐揚げ
各680円(税込)
-
サツマ芋バター
600円(税込)
-
手羽先唐揚げ
780円(税込)
-
とん足唐揚げ
520円(税込)
一品料理
-
板わさ/枝豆
各400円(税込)
-
もろきゅう
480円(税込)
-
皮酢
400円(税込)
-
ジャガバター
500円(税込)
-
トマトスライス
480円(税込)
-
きゅうりの床づけ
280円(税込)
-
山芋スライス
480円(税込)
ごはんもの
-
白おにぎり
170円(税込)
-
おにぎり(シャケ・梅・明太子)
200円(税込)
-
焼きおにぎり
200円(税込)
-
焼きめし
700円(税込)
-
焼き鳥丼
串もの+180円(税込)
備考
- 容器代1つにつき30円頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-16 10:09:03.0