味さんぽ きたもと 料理 2023/05/31 更新

味さんぽ きたもと 料理のこだわり

  • 旬の食材地元の食材こだわって、お得に食事できる。

    旬の食材地元の食材こだわって、お得に食事できる。

    旬の食材地元の素材を使用した、創作和食の数々。新鮮な魚介類を中心とした料理から、自慢のお刺身、煮物、揚げ物、〆など、様々なお食事をお楽しみいただけます。お酒に合うおつまみも充実してます。

  • 旬の食材を使用したコース料理

    旬の食材を使用したコース料理

    九州の旬の食材をふんだんに使用したコース料理もご用意しております。季節ごとのメニューなど、お客様のご要望に応じて対応致します。また、ご予算に応じて変更できるので、ご予約の際には、お気軽にお問い合わせください。ご宴会や飲み会など、様々なシーンでご利用いただけます。

味さんぽ きたもと おすすめ料理

  • 味さんぽ きたもとのおすすめ料理1

    ふぐコース

    フグコースは、小鉢・てっさ・白子蒸・唐揚・フグちり鍋・雑炊・果物です。 飲み会や接待などにおすすめです。

    7,700円(税込)

  • 味さんぽ きたもとのおすすめ料理2

    すっぽんコース

    すっぽんコースは、生血カクテル・肝塩・コラーゲン酢のもの2種・すっぽん刺身・唐揚・すっぽん鍋・雑炊・果物です。ご宴会や接待などにおすすめです。

    7,700円(税込)

  • 味さんぽ きたもとのおすすめ料理3

    刺身盛り合わせ

    刺身盛り合わせは、その日の仕入れによって内容が変わります。目利きの鮮魚店で活き〆にした魚貝を盛り込んだお造りは、新鮮なお魚をお楽しみ頂けます。お一人様でも、ご友人とのお食事にもぴったりのお料理をご用意しております。

    税込1500円から

味さんぽ きたもと 料理

味さんぽのお品書き

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-31 14:25:41.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■味さんぽ きたもとの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)八幡西区その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/居酒屋北九州(八幡・黒崎・折尾)/和風
【関連駅】  永犬丸駅黒崎駅   
【関連キーワード】 エビ料理ふぐ・てっちり   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら