旬鮨季酒 赤石 テイクアウト 2020/05/01 更新
旬鮨季酒 赤石 テイクアウト
-
上にぎり盛り合わせ(8貫)
2,160円(税込)
-
特選にぎり盛り合わせ(10貫)
3,780円(税込)
-
赤石名物 肉厚バッテラ
1,620円(税込)
-
煮アナゴ押し寿司
1,620円(税込)
-
特製太巻
864円(税込)
-
豪華海鮮太巻
1,944円(税込)
-
【細巻】ネギトロ巻
1,620円(税込)
-
【細巻】トロ鉄火
1,620円(税込)
-
【細巻】トロタク巻
1,620円(税込)
-
【細巻】鉄火
648円(税込)
-
【細巻】穴キュウ
648円(税込)
-
【細巻】イカキュウ
648円(税込)
-
【細巻】かっぱ
432円(税込)
-
【細巻】新香
432円(税込)
-
【細巻】梅山芋
432円(税込)
-
寿司盛り合わせ
要相談
-
鉢盛(オードブル)
要相談
-
仕出し弁当、ちらし寿司
要相談
-
特製手巻き寿司セット
※2人前より承っております。
1人前1500円~
-
-
全て手作り!おつまみ盛り
1,000円(税込)
-
味噌汁
200円(税込)
丼もの・お弁当
-
気まぐれ漬け丼(味噌汁付き)
900円(税込)
-
本マグロの鉄火丼(味噌汁付き)
900円(税込)
-
10種の海鮮丼(味噌汁付き)
1,300円(税込)
-
四元豚のカツ丼(味噌汁付き)
900円(税込)
-
宮崎地鶏の白レバー レバニラ丼(味噌汁付き)
900円(税込)
-
宮崎産森林鶏 親子丼(味噌汁付き)
900円(税込)
-
赤石のお弁当(味噌汁付き)
800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-01 12:57:16.0