旬鮮厨房 味だより おすすめレポート(7)

たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/12
雑炊(鶏・魚・野菜・キムチ・卵)
全体的な味付けは抑えられていますが、鶏肉の味がしっかりしているのでとても美味しくいただけましたよ。ごちそうさまでした。
たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/12
チャーハン/キムチチャーハン/高菜チャーハン
たっぷり使われたキムチでチャーハン全体にキムチの辛さが広がってますが、辛さは抑えられているので、最後までとても美味しくいただけました。ごちそうさまでした
たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/12
焼き鳥/手羽/鳥皮/砂肝/豚バラ
鶏肉が大きく食べ応えあり!焼き加減もちょうど良くて肉の旨みが失われていませんね。とても美味しくいただけました。ごちそうさまでした
たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/12
にぎり(10カン)/手巻き寿司(6カン)
にぎりを頂きました。ネタが新鮮なので色艶も良くて食感もいい、魚それぞれの味も味わえて旨い、なによりもネタが大きく厚切りなので嬉しかったですね。
たけしさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/12
三点盛/五点盛
五点盛りを頂きました。魚はどれも新鮮で色鮮やか、食感もよく、とても美味しく頂きました。ごちそうさまでした- 1
- 2