てん一 胡屋店 料理 2024/10/04 更新
てん一 胡屋店 料理
◆おすすめメニュー
-
-
お刺身盛り合せ
新鮮刺身
1,100円(税込)
-
にぎり盛り合せ
活きのいい新鮮鮮魚を。
980円(税込)
-
牛肉オイスターソース炒め
700円(税込)
-
-
〈大分発祥〉ニラ豚鉄板焼き
熱々の鉄板!!香ばしいかおりが食欲をそそる!!
650円(税込)
-
海鮮キムチ
580円(税込)
-
水タコのカルパッチョ
720円(税込)
-
-
マルゲリータ
〈PIZZA オシャレで美味しいイタリアン〉外側はカリッと香ばしく、とろりと溶けたチーズがたまらない美味しさです。
880円(税込)
-
海鮮チヂミ
外はカリッと、中はもっちり。
630円(税込)
-
そーめんチャンプルー
沖縄の家庭の味!!
650円(税込)
-
豆腐チャンプルー
沖縄の家庭の味!!
700円(税込)
-
ポーク玉子
650円(税込)
-
だし巻き玉子
おろし/ケチャマヨ/明太子
各種550円 (税込)
-
もつ煮込み
490円(税込)
-
アサリとハマグリの酒蒸し
690円(税込)
-
牛タタキポン酢
じゅわ~っと肉の旨味あふれる ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
800円(税込)
-
鯵のなめろう
「なめろう」は魚のたたきの一種です。アジに味噌・ねぎ・しょうがのみじん切りなどを混ぜ、さらに粘りがでるまでたたく。千葉県房総半島沿岸部に古くから伝わる郷土料理。
580円(税込)
-
◆サラダ 冷製
-
〈福岡発祥〉博多発祥の酢もつ
お酢でさっぱりと
490円(税込)
-
豚しゃぶしゃぶサラダ(黄金ごまドレッシング)
780円(税込)
-
温玉生ハムシーザーサラダ
800円(税込)
-
-
ローストポークのサラダ仕立て
580円(税込)
-
-
トマトスライス
450円(税込)
-
山芋ざくざく
450円(税込)
-
塩ダレきゅうり
440円(税込)
-
梅ポン酢きゅうり
440円(税込)
-
ミミガーやみつきピリ辛
420円(税込)
-
サーモンクリームチーズ生春巻き
560円(税込)
-
高菜蓮根山葵漬け
350円(税込)
-
-
クリームチーズ牡蠣醤油和え
450円(税込)
-
枝豆(塩茹)
450円(税込)
-
明太釜玉うどん
熱々うどんに絡みつくまろや玉子にバターと明太子が加わった濃厚な味わい。
630円(税込)
◆肉料理 炙り焼き
◆揚げ物
-
〈大分発祥〉大分中津の唐揚げ
700円(税込)
-
〈大分発祥〉大分とり天
昭和のはじめに別府のレストランから誕生したと言われています。今では大分県の郷土料理にまでなっており全国で愛されるようになったのです。
730円(税込)
-
もずく天ぷら
490円(税込)
-
アジフライ
カラッと揚げたサクサクの衣と、フワッと柔らかい肉厚のアジの身をご堪能下さい。
580円(税込)
-
-
〈宮崎発祥〉宮崎タルタル南蛮
宮崎生まれのチキン南蛮。甘酢とタルタルソースの組み合わせが、GOOD!
720円(税込)
-
手羽中唐揚げ
580円(税込)
-
カマンベールフライ
580円(税込)
-
海老プリマヨネーズ
750円(税込)
-
島豆腐の厚揚げ
530円(税込)
-
軟骨唐揚げ
530円(税込)
-
ちくわのチーズ磯部揚げ
430円(税込)
-
ポテトフライ
500円(税込)
◆ご飯
-
ガリバタビーフチャーハン
にんにくとバターでスタミナアップ間違い無し!
750円(税込)
-
-
特製たまごチャーハン
700円(税込)
-
真アジ胡麻マヨレタス巻き
650円(税込)
-
-
おにぎり1個(鮭・味噌・梅・明太)
170円(税込)
-
鉄火巻き
450円(税込)
-
かっぱ巻き
400円(税込)
-
納豆巻き
400円(税込)
◆甘味
-
チョコアイス
290円(税込)
-
きなこアイス
290円(税込)
-
バニラアイス
290円(税込)
備考
- ※年末年始期間中はフードメニューに若干の変更があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-04 18:46:25.0