イタリア食堂faro ご当地グルメガイドの口コミ(2)

40代/女性
来店日:2016/12
個人的にはこの辺りで一番美味しいレストランだと思っています。一品一品のお値段は少々お高めかもしれませんが、いい素材を使っているのがわかります。 メニューはその季節によって変わりますが、温かい前菜、冷たい前菜、パスタ等々 肉・魚・野菜と種類が豊富。通年(と思われる)牛ほほ肉の赤ワイン煮込みはトロトロに煮込まれて絶品。魚介を使ったパスタやパエリアも好きです。 2人で料理を分けたいときは、「わけて盛り付けましょうか?」なんて聞いてくれたりするので、取り分けが苦手な私にはうれしい心遣い。 ランチタイムは混雑しますので、予約して行くことをおススメします。
- 1
- 1/1ページ