home ホーム 六本木 おすすめレポート(5)
セビアーさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/20
今が旬の新鮮魚介フリット シェフこだわりのタルタルソース
さくさくに揚げられた新鮮なお魚に、こだわりのタルタルソースがよくあいとてもおいしかったです。セビアーさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/20
秋田県産鹿角牛イチボ肉のざく切りステーキ おろしソース
肉厚にカットされたステーキはとってもジューシーで、おろしソースのさっぱりとした後味がとてもよくおいしかったです。セビアーさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/20
こんがり香ばしく焼いた北あかりとハーブ豚のハニーマスタード
香ばしく焼かれたお肉はしっとりしていて、甘いマスタードがよくあいとてもおいしかったです。セビアーさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/20
ふんわり蒸した白身魚のパプリカソース
見た目にもきれいで、淡泊な白身魚に、パプリカの甘みのあるソースが合っていてとてもおいしかったです。- 1
- 1/1ページ