深夜でも銀座で神戸牛が食べられるお店

巴里夕顔 銀座 料理 2025/01/09 更新

巴里夕顔 銀座 料理のこだわり

  • これだけは食べてほしい最上級の『神戸ビーフ』

    これだけは食べてほしい最上級の『神戸ビーフ』

    巴里夕顔では兵庫県の但馬牛の中でも厳しい条件を満たした最上級の牛に与えられる称号である『神戸ビーフ』のお料理を食べることができます。有名な川岸牧場での牛肉のみしか使用していないので味には絶対的な自信があります。

  • 絶品鮑や鮮魚、最上級の食材

    絶品鮑や鮮魚、最上級の食材

    巴里夕顔では最高級の食材で料理をご提供いたします。その中の一品である、黒鮑は鮑の王様と言われています。都内ででも提供できる店舗はほとんど無い、玄界灘の黒鮑です。噛めば噛むほどに磯の香りや、甘味、旨味が広がります。近年漁猟量が減少しています。貴重な海の宝石を是非ご賞味ください。

巴里夕顔 銀座 料理

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【前菜・一品料理】

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【サラダ】

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【スープ】

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【サンドウィッチ】お土産に喜ばれております

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料理に関するメッセージ

  • ◆焼き方を肉により変えている『夕顔特選黒毛和牛ステーキ◆美味しい黒毛和牛の産地は日本全国にあるので、その中から一番状態のいいものをお客様にお出ししています。肉を見れば、美味しく食べるための最適な焼き方がわかります。プロならではの焼き具合をお楽しみください。

    巴里夕顔 銀座のスタッフ1

    鉄板焼

    中村 孝雄  (ナカムラ タカオ)氏 マエストロ

    修業したお店:横浜うかい亭

    【食の魅力に導かれ、現在では高い技術力を誇る料理人】1949年、東京都出身。一度は別の職業に就いたが、青森と北海道で食べた寿司の美味しさにカルチャーショックを受けて、食の道を志すことを決意。シェフへの道を探るうちに鉄板焼きと出会い、料理の修行を開始する。その後、自ら味わい、最高レベルの鉄板焼きレストランだと感じた【横浜うかい亭】で働き始め、約30年間、定年まで勤め上げる。オーナーに、その高い技術力買われて現在の店で腕をふるうことになった。

  • 巴里夕顔 銀座のスタッフ1

    中村 孝雄  (ナカムラ タカオ)氏 マエストロ

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-09 11:46:53.0

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