ダイニング ザ トップ Dining The Top おすすめレポート(3)

ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/15
牛フィレ肉の溶岩石グリル
牛フィレ肉の溶岩石グリルを頂きました。フィレ肉がとても柔らかく肉の旨味を堪能できる一品で美味しく頂きました。

ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/15
パルマ産生ハムとピクルス
パルマ産生ハムとピクルスを頂きました。爽やかな酸味が心地よいピクルスと味わい深い生ハムとの相性が抜群です。

桃香さん
女性・投稿日:2014/03/06
天使海老とムール貝のアヒージョ
最近、流行しだしたスペイン料理のアヒージョが戴きたくて、この店にお邪魔しました。
『天使海老とムール貝のアヒージョ』は、さすがトップクラスのレストランだけあり、
唸るほどの美味しさでした。
良質なオリーヴオイルの新鮮さと、ガーリックのスパイシーさがまじり合い高級な味わいです。
- 1
- 1/1ページ