NARITA BOLD KITCHEN ナリタ ボールド キッチン コース詳細 2025/03/31 更新
爽やかな初夏の訪れとともに、旬の味覚を楽しむビュッフェをご用意しました。濃厚で芳醇なチーズ、新鮮なブルーベリーやさくらんぼなどのフルーツが織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみください。
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 75品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※メニュー内容の一部が変更となる場合がございます。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【ディナーライブキッチンメニュー】
高温で焼き上げたビーフステーキ
厚切りベーコン・じゃがいもにラクレットチーズをかけて
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/オリーブスライス/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンフレーバービッツ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーとサラミのシーザーサラダ風/蒸し鶏と季節野菜のサラダ コチュマヨソース/オレンジと人参ラぺのサラダ ダージリン風味/筍とキャベツ、ネギのサラダ オリーブソースを纏わせて/豆腐と千葉県産小松菜、大根のサラダ 豆鼓ドレッシング/ミネストローネをサラダ仕立てに/海藻とオクラ、枝豆のサラダ ピーナッツ酢味噌だれ/マカロニサラダ ナポリタン風 etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/ブリオッシュ/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
あさりのプッタネスカ・ビアンコパスタ/白身魚のヴァプール デュクレレ風ソース/チーズタッカルビ~NARITA BOLD KITCHENスタイル~/シーフードマカロニグラタン 甲殻香るソースをアクセントに/ポテトのドーフィネ風グラタン/スチームベジタブル/枝豆とブロッコリーのアンチョビガーリックソテー/千葉県産トマトとチーズのブロイラー焼き/豚肉とピーマンの細切り炒め/海老とトマト、玉子の炒め/あさりとご牛蒡の炊き込みご飯/本日のカレー etc
【冷製料理】
そら豆のババロア フロマージュソースをアクセントに/シーフードと季節野菜のニース風サラダ/自家製リエットのタルティーヌ/豚肉と長芋、千葉県産野菜のサラダ仕立て 生姜トマトソース/蒸し鶏とモッツアレラ、千葉県産野菜のジェノベーゼ/コンソメジュレのシートをのせた海老とハーブ、とんぶりのタルタル/ベリーとチェリーがアクセントの白和え/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
フローズン苺のグラスピレ チェリーソースがけ/冷製チーズフォンデュ/プリンチーズアングレーズ/ベイクドチーズタルト/スフレチーズケーキ/ブルーベリーケーキ/フロマージュフレーズ/ウイークエンドシトロン/サワーチェリー/本日のデザート/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 17:25:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。