NARITA BOLD KITCHEN ナリタ ボールド キッチン コース詳細 2024/09/29 更新
「秋の味覚」をテーマに秋に旬を迎える食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご用意いたしました。栗やサツマイモ、カボチャなどを使用したスイーツの数々もご堪能ください。
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 80品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
■メニュー
【ディナーライブキッチンメニュー】
高温で焼き上げた牛ステーキ
サーモンの鉄板焼き 白ワインソースとバルサミコの2種ソース
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/鴨パストラミ/アボカドダイス/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンチップ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと海老、昆布のサラダ/蒸し鶏の冷製ガドガド風サラダ/人参と蓮根のごまマヨサラダ/千葉県産胡瓜と大根、ハムのサラダ アンチョビソース/カボチャと栗のサラダ/チリコンカン風サラダ/海藻とトマト、ツナのサラダ/じゃがいもと茸のサラダ 出汁ジュレかけ etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/ブリオッシュ/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
桜えびと茸・千葉野菜の和風パスタ/豚胸肉の柔らか蒸し焼き ブルーベリーと黒酢のソース/白身魚のソテー レンズ豆のラヴィゴットソース/鶏肉の香草パン粉焼き ディアブルソース/秋の千葉県産野菜と魚介のフリカッセ/千葉県産マッシュルームと色々茸のアヒージョ仕立て/千葉県産カボチャのロティ 肉味噌餡とのアンサンブル/スチームベジタブル/洋風キャンディースイートポテト/白身魚のブラックビーンズ炒め/海老と豆腐の中華風煮込み/豚肉と玉子、きくらげの炒め/鶏肉と蓮根の四川風炒め/茸ご飯/茄子と厚揚げ、鯖の味噌煮/栗豆腐饅頭 鼈甲餡かけ/本日のカレー etc
【冷製料理】
パプリカのムース 生姜のコンフィとグレープフルーツの泡/白身魚のエスカベッシュ/“エビ・えび・海老”のタブレ/豚肉と千葉県産野菜のサラダ仕立て 甘辛ドレッシング/鶏肉の柔らか蒸し 黒ごまと焦がしバターのソース/中華くらげと千葉県産野菜の冷菜/柿と生ハム/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
スイートポテトのパイ包み焼き 林檎ソースと一緒に/カボチャタルト/さつまいもロール/林檎のシブースト/パンプキンプリン/パンナコッタ 林檎のコンポート添え/ぶどうゼリー/紅茶ゼリー/タルトポワール/本日のデザート/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-29 17:32:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。