旬の食材とお野菜を使用したほっこり居酒屋

旬菜めばえ 料理 2018/10/24 更新

旬菜めばえ 料理のこだわり

  • お肉、お魚全ての素材にこだわっています。

    お肉、お魚全ての素材にこだわっています。

    当店のお料理は、全て素材にこだわりをもって仕入れています。その素材本来の旨味を大切にして手作りでご提供しております。豊富なメニューどれをお召し上がりいただいても、素材の良さは感じていただけることと思います。是非、当店のお料理をお楽しみください。

  • 素材へのこだわりはもちろん野菜にも。

    素材へのこだわりはもちろん野菜にも。

    素材へこだわりは、野菜も同様です。京都ならではの新鮮な素材を使ってご提供しています。お野菜を使った料理も豊富にご用意しておりますので、ぜひお召し上がりください。

旬菜めばえ おすすめ料理

  • 旬菜めばえのおすすめ料理1

    合鴨と九条ネギの石焼

    鴨の味を存分に楽しめる!プロの技が光る一品!!お酒と一緒にどうぞ。

    950円

  • 旬菜めばえのおすすめ料理2

    野菜たっぷり12品目のめばえサラダ

    野菜がた~っぷり入ってます!!特製の自家製胡麻ドレッシングでどうぞ。

    800円

  • 旬菜めばえのおすすめ料理3

    牛スジ大根のピリ辛煮

    やわらか~く煮込んだ牛スジとお野菜を少しピリ辛に仕上げました★

    650円

旬菜めばえ 料理

【スピードメニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【定番メニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【朝採り野菜サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【生春巻】

「料理」の先頭へ戻る

【生麩のピザ】

「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

「料理」の先頭へ戻る

【鶏料理】

「料理」の先頭へ戻る

【豚肉料理】

「料理」の先頭へ戻る

【牛肉料理】

「料理」の先頭へ戻る

【馬/ダチョウ料理】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げもの】

「料理」の先頭へ戻る

【煮物】

「料理」の先頭へ戻る

【石焼き料理】

「料理」の先頭へ戻る

【焼き魚】

「料理」の先頭へ戻る

【〆のご飯物】

「料理」の先頭へ戻る

【別腹(デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-10-24 13:57:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬菜めばえの関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外伏見    【関連ジャンル】  居酒屋トップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/居酒屋伏見桃山・伏見区・京都市郊外/創作
【関連駅】  醍醐駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けエビ料理刺身ローストビーフフライドポテトソーセージ天ぷら牛すじ地鶏鶏皮ステーキ鴨肉ピザ餃子チャーハンデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら