牛太郎 料理 2021/12/10 更新
牛太郎 料理
焼肉メニュー
-
黒毛和牛特選上ロース
2,100円(税込)
-
黒毛和牛上ロース
1,500円(税込)
-
黒毛和牛ロース
1,300円(税込)
-
黒毛和牛赤身ロース
900円(税込)
-
黒毛和牛特選上カルビ
1,800円(税込)
-
黒毛和牛上カルビ
1,400円(税込)
-
カルビ
1,000円(税込)
-
骨付カルビ
1,300円(税込)
-
ゲタカルビ(中落ちカルビ)
830円(税込)
-
上ハラミ
1,250円(税込)
-
ハラミ
790円(税込)
-
上ミノ
950円(税込)
-
ミノ
720円(税込)
-
黒毛和牛タン塩
1,300円(税込)
-
黒毛和牛上タン
1,300円(税込)
-
タン
830円(税込)
-
ツラミ
780円(税込)
-
新鮮上レバー タレ味
950円(税込)
-
レバー
650円(税込)
-
ハート
650円(税込)
-
テッチャン
650円(税込)
-
センマイ
650円(税込)
-
イカ
670円(税込)
-
若鶏
550円(税込)
-
豚バラ
620円(税込)
-
豚ナンコツ
620円(税込)
-
トントロ
620円(税込)
-
豚バラ
620円(税込)
-
ウインナー 1本
70円(税込)
お野菜
-
チシャ菜
450円(税込)
-
焼野菜盛り合わせ
450円(税込)
-
キャベツ
120円(税込)
-
玉ねぎ
120円(税込)
-
山芋
220円(税込)
-
ピーマン
170円(税込)
-
野菜サラダ
700円(税込)
-
ナムル
700円(税込)
一品料理
-
【炙り】黒毛和牛肉刺
2,100円(税込)
-
【炙り】赤身刺
1,500円(税込)
-
ローストビーフ
1,500円(税込)
-
馬刺のユッケ
1,100円(税込)
-
ミノ湯引き
1,300円(税込)
-
若鶏のカラアゲ
750円(税込)
-
牛串カツ 5本
750円(税込)
-
山芋タンザク
500円(税込)
-
山芋トロロ
500円(税込)
-
冷奴
400円(税込)
-
韓国のり
310円(税込)
盛り合わせ
-
【特選セット】~最高級のお肉ばかりを選びました~
黒毛和牛上ロース・黒毛和牛上カルビ・上ミノ・カルビ・上ハラミ・上タン・レバー・トントロ・若鶏・焼野菜。お二人様に最適です。
6,000円(税込)
-
【A盛り合わせ】~焼肉とホルモン類を盛り合わせました~ お一人様
ロース・カルビ・テッチャン・ギアラ・トントロ・若鶏・レバー・焼野菜
2,500円(税込)
-
【B盛り合わせ】~最高級のお肉ばかりを選びました~ お一人様
黒毛和牛上ロース・黒毛和牛上カルビ・上ミノ・レバー・トントロ・焼野菜
3,000円(税込)
定食 ボリューム満点!
-
定食
焼肉と野菜の盛り合わせ・漬物・ビールまたはライス・ミソ汁付き
2,300円(税込)
お弁当
-
【お持ち帰り】焼肉弁当
1,100円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-10 10:59:34.0