ロイヤルパインズホテル浦和 中国料理 彩湖 コース詳細 2024/11/14 更新
彩湖おすすめの季節のコースです。※写真はイメージです。
料金 |
9,350
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【季節のおすすめコース ~ 旬遊しゅんゆう ~ お食事内容】
【9月20日~11月13日のメニュー】
・彩湖特製前菜
・ふかひれと衣笠茸の煮込み
・彩湖自慢のよだれ鶏
・自家製手作り焼き餃子
・ピリリ!山椒焼きそば
・白身魚の強火蒸し 香港フィッシュソース “秋”
・国産牛肉ときのこの自家製XO醤炒め
・上海蟹の炒飯 白菜の澄ましスープと
・オリジナルデザート
11/15~
彩湖特製前菜盛り合わせ
冬野菜の温製サラダ XO醤ソース
ふかひれの白湯煮込み
彩湖スペシャリテ広東式釜焼き叉焼
中国式茶碗蒸し たっぷりの上海蟹で
白身魚の強火蒸し 香港ソース
国産牛肉柔らか黒酢煮込み
中国五大麺 “伊府麺” 自家製干し肉の香り
オリジナルデザート
〈オプション〉 追加料金¥660で北京ダックを追加できます。(1人1枚まで)
※食材の入荷状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 14:52:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。