和創作ダイニング 六 コース詳細 2024/11/05 更新
新登場!メイン等!様々な飲み会シーンにあわせた、手作りオリジナルコースをつくろう。※当日はコース料理はご指定頂けません。ご希望がある場合は前日までにご連絡お願いたします。なお仕入れ状況によりご希望に添えない場合も御座います。予めご了承ください。
料金 |
クーポン利用で 4,000 円(税込) 表示価格は税込価格です。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 2名様~前日までの事前予約に限ります。ご要望、ご相談賜りますのでお気軽にお問い合わせください。飲み放題付プランもございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 忘年会突入!コース料金に+料金で獲れたて鮮魚の姿造りを♪真鯛・鮃・のどぐろ・伊勢海老
コース内容
お料理をA・B・Cの中からお選びいただき、お好きな組み合わせでお楽しみください。
お電話以外でのご予約(即予約・リクエスト予約等)は、予めコース内容をお選びいただくか、人気のあるお料理でおまかせも可能です。
※当日はコース料理はご指定頂けません。ご希望がある場合は前日までにご連絡お願いたします。
なお仕入れ状況によりご希望に添えない場合も御座います。予めご了承ください。
◆先付
◆サラダ
A:彩りサラダ ~和風胡麻醤油ドレッシング~
B:蓮根と水菜のハリハリサラダ ~和風胡麻醤油ドレッシング~
C::ひらひら野菜の豚しゃぶサラダ~焙煎胡麻ドレッシング~
◆刺 身
A:刺身3種盛り
B:炙りサーモンのマリネ ~レモンソース仕立て~
C:大山鶏のたたき ~自家製南蛮酢~
◆炊合せ
A:海老と旬野菜の炊合せ~冷製柚子胡椒ジュレかけ~
B:赤魚のポワレ ~オリジナルレモンバターソース~
C:牛ほほ肉とふろふき大根デミグラスソース煮
◆焼き物
A:豚の西京焼き ~旬野菜のソテー~
B:黄金カレイの香味味噌ホイル焼き ~味噌バター仕立て~
C:合鴨ロースのキノコクリームソース
◆揚げ物
A:海老と野菜の天婦羅5種盛り~六オリジナル塩で頂く~
B:豚しそ巻串フライ ~オリジナル梅肉ソース~
C:パン巻き海老フライ~オリジナルタルタルソース~
◆〆の一品
A:じゃこ飯
B:肉巻きおにぎり ~コチュジャンソース仕立て~
C:トマトの冷製パスタ
◆デザート
A:プチケーキ
B:バニラアイス
※アレルギーや好き嫌いなどあればお気軽にお問い合わせください。
※季節の変わり目や仕入れ状況により、多少お料理内容が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 00:07:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。